Я не кузовщик могу ошибаться! У тебя петля с ограничителем? А на японца бу ограничитель найди рабочий! Скажем так если я ездил бы на бочке я бы тоже говорил что Ауди г....!
Ну а раз не кузовщик то и не втирай,бочка будет по надёжней твоей,т.к там двиг,кпп,колеса и карбломаться не чему, тебе люди говорят которые на с5 ездят но у тебя ухи заложены
Кузовщина не так часто выходит из строя, как например двигатель, коробка, электрика и подвеска. И то, что петля может стоит хз сколько, не означает, что машина плохая. Сколько у вас стоит поменять помпу на v6? П.с. ты двери в обратную сторону открываешь? Как в роллсе?
До покупки гольфа у меня была митцубиси мираж, купил за 85, за пять лет езды перетряхнул мотор, перекрасил, колодки два раза менял, пару сайлентов и масло в акпп... общий бюджед около 40тыш Через пять лет продали за 127.5 тыш. Самая выгодная машина в моей семье... Но при всем этом скажу что люблю ауди, японцы пустые безделушки...
Мих любить одно а вбухивать бабло в дорогой ломумучий хлам дугое,ты вонючку свою сколько раз трусил два или три?и чо у тебя два фольца,любитель ауди
еще раз ты сам себе противоречишь... и вот тут это к чему про японцев вопрос, если речь об ауди и ее надежности...
Да ладно. Возьми с5 и пассат б5? А туарег и ку7? А8 и суперб? Ит.д. Даже мой мотор стоял на ауди тт... Запчасти многие из рычагов,сальников, всяких расходников взаимозаменяемые... По комфорту ауди побогаче...
А8 и суперб?) Табурег и ку7?) Мих ты чего тачки ну пипец какие разные,тотчто моторы одинаковы этотне делает их одинаковыми тачками) Супербу до а8 как раку до китая!) Мерседеса моторы идут на некоторых корейцах,но рекстон не стал же мерсом от того что там мотор от мерседес.
Хейтеры аудюшные булки запекают)) LUCKY_13, какие у тебя траблы с машиной были, кроме коробки, которая, по слухам, всё таки не дохлая?))) Morf, а у тебя вообще, единственная тачка, у которой не пришлось вскрывать двигло, это ланцер и то потому, что быстро скинул))
речь шла вообще то не про конкретно мою аудь, и даже не конктретно про кузов с5, а о надежности марки в целом. или ты не согласен с моим высказыванием про моторы и коробки ВАГа? конкретно про мою - ттт кроме коробки все ок. п.с. хз дохлая она или нет, вроде ее не поставили еще, мне самому интересно как там дела с ней обстоят)))