Чет совсем он мне не понравился. Клоун какой-то. Я б бразильцу отдал победу. Чувак дрался, а этот или по углам шкерился или убегал
тут тоже не все так просто, чаще всего автомобильные зарядные выдают постоянное, но нестабилизированное напряжение. Так как АКБ это не стложный электронный прибор и ему оно просто необязательно, а стабилизатор усложняет конструкцию ЗУ и делает её дороже. Там по сути стоит только выпрямитель и регулятор. От этого может магнитола работать с помехами что будет хорошо слышно в звучании. лично испытано. А блок питания в частности от компа на мой взгляд как раз то что и требуется, мощный выход и отлично стабилизированное напряжение.
какой он ток может выдать? и напряжение какое? потому как они не все на 12 в, бывают и на 18. там на нем должно быть написано. Чтобы магнитола нормально играла нужно полагаю хотябы ампер 5. а лучше чтобы ток был не меньше чем номинал предохранителя который на магнитоле стоит.
Сегодня заехал на Лесоторговую, там дофига трансов для лед. Такие компактные. Пойдут? п.с. Посмотрел блок питания на ноут, написано 19В, 4.74А
ааааааа, ну хоть ты то мог меня не сдавать с потрохами и не размазывать по стенке в пыль С ДНЮХОЙ БОРИС!!! С Юбилеем