я забыл как там правильно в поговорке про чукчу??? читатель или писатель??? пойдем лучше по пивку хорошему возьмем а эти траблы ихние мне вООООбще по барабану! они много чего понаписюкали, но НИХРЕНА из своих планов не осуществили в жизнь! и не потому что не хотели чего то, а потому что хотели ДоХрЕнА, но при этом не делая НиХрЕнА кроме как тыча что я им мешаю рассказывая какие вопросы надо решить
Глянь, Саш. Мать захотела старые фотки отсканировать. Посмотрел цены на сканеры- охренел. На крайняк куплю ей струйное мфу. Оно дешевле
соседи в очередной раз жгутЬ сами понаписюкали, сами потерли давайте дружно позавем знахаря кожаных салонов и богатых комплектаций
Все в курсе, что Роснефть под себя забирает все заправки ТНК??? В том числе и мою любимую заправку около Протона! Млин, и где теперь заправляться??? Где продают качественную солярку??? Кто у нас на Роснефти работает, или около того??? Что скажете???
Ну что, братство кольца, Вы всё еще на Ауди катаетесь? Или дружно на солярисы перескочили??? Давайте "колитесь", у кого какие новости???
ТНК уже больше года как под брендом РН. Единственное, что топливо у них из Курска, а не с Орловской нефтебазы. Как там сейчас дела обстоят не подскажу, 4 месяца трудюсь на новом месте))) больше с акцизами теперь))) п.с. сам на ТНК запраляюсь
На наугорской азс газпром около хундая хорошая саляра сегодня по 33.., я аж удивился т.к. Чистая прозрачная как в мск