Я пока заправляюсь на Наугорке на Газпром. На Карачевке больще не заправляюсь т.к. сам персонал заправки называет заправку на Наугорке "для городских" Последнее время качество не фантан, поэтому иногда чередую/смешиваю с 98-м На топливе с роснефти моя икает поэтому не практикую.
да перестань!))) если уж и бодяжат на РН, то не газом, а простой водой. и делают это уже манагеры на самой АЗС. насчет "быстро пожирается" - тут все зависит как откалибрована колонка и какой %% недолива установлен в "мозгах" ТРК.
мне на ТНК больше дизель нравится. пару лет назад, когда покупали Дт в Газпроме (ООО ТД Альфатрейд) делали анализ качества - результат - все показатель в ней по ГОСТу, в т.ч. и сера...но все равно Дт Газпромовский "суховат" для топливной системы. п.с. те, кто думает, что на РН поставляют топливо только с собственных НПЗ, заблуждаетесь. в условиях недопоставки топлива в регион РН закупает у кого угодно топливо, даже в Беларуси, лишь бы были документы по качеству топлива.
Ну вот скоро его не станет. Из Курска перестанут возить, тогда всё будет с известной Орловской нефтебазы...
Моя ест 92 Пульсар с ТНК. Оч.вкусный У рн его нет. Значит продолжат возить из Курска. Значит мне пох- Кузовкины, ТНК или РН. Буду заправляться на Спивака по-прежнему. На Протоне пульсара нет, к сожалению.
На подмосковный Шелл ("Где летают люди" рядышком) тоже постоянно заезжаю. Хороша горючка. Машинка просто летит.
Парни может кто сталкивался? Создал тему а ответов маловато. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10746929#post10746929
РН на выезде из Орла по всем направлениям, да и сейчас заправок достаточно разных. Но основная тусня дальнобоев ( а они все радиофицированые) по Газпромам.