Вот и я так подумал, что только сумасшедшие так делают такое, остальная информация почти вся совпадает, сиденья по вину другие ещё
Да, экспертиза была, вроде все нормально, с РБ в 2011 году в рф приехала, а в этом году купил в Твери катаюсь в РБ на российских номерах, ещё в Польшу часто езжу там постоянно смотрят порог и под капотом сверяют номер кузова, сам смотрел и кузовщики смотрели, говорят битая, по мелочам, но следов махинации не видно
Все следы умелым кузовщиком-маляром заделываются так,,,, что видно будет только после того как авто чуть ли не наполовину сгниет! Правдо это стоит денег и делается с дорогими и свежими авто
у меня на одном авто за 3 года пробег около 20 тысяч и чего теперь мне приматывать надо когда надумаю продавать???
Ещё вопрос созрел, езжу в рб на российских номерах, если техосмотр и страховку продлевать не буду чем это чревато при продаже/снятии с учёта ?
Я в 2006 продавал 7ку с пробегом 1500км было ей 2 года народ что её покупал на 2х сервисах её на изнанку вывернули на предмет швов складок и остального. Люди сами себе не доверяют!