Кто хочет работать -тот работает, кто нет - ищет оправдания. Это не только такси касается, так везде....
золотые слова! а так к слову Пашка только что то замалчивает что под опой в очередной раз новое авто! если Жень рассуждать как ты и в реальности допустить твои пожелания то поверь стоять нам с тобою и еще кучи народа, даже из здешних, у одного бордюра в ожидании финансово состоятельного солидного клиента во фраке т.к. это будет гораздо проще заработать денег чем у большинства на сегодняшний день! а так ясен пень что я сказки рассказываю что десяток знакомых подались в таксисты за последние лет 5-7 и не мои слова что "нахрен" надо что то делать, проще баранку покрутить пару часов и нет вообще никакой темы ОБ УВАЖЕНИИ и прочей хрени в этой теме! есть спрос-есть предложение! сейчас у ВСЕХ есть машины и не по одной уже у многих в семье и услугами такси пользуется большинство именно когда В СЛЮНИ! и ни кто и никогда почему то не говорит об уважении труда упомянутого трамвайно-Троллейбусного предприятия, хотя там 90% рабочих впахивают вообще без выходных и проходных с 5 утра и до 12, они работают за установленную ЗП без чаевых и прочего сложно и плохо в такси-попробуй там поработать! и напомню -это как бы не я привел альтернативу транспортную!
Паш напиши про что именно прямым русским текстом, не надо вокруг да около! про то что один таксопарк установил маленький тариф вопрос и что таксистам плохо с этим тарифом?-ну так смените таксопарк!
Про что? Если мы сейчас имеем 100500 разных такси, значит этим такси выгодно существовать, если там работают сотни людей, как на своём, так и на хозяйском транспорте, значит это все-таки приносит деньги. Ибо я не знаю людей, готовых работать за просто так. Если там всё так печально, как говорит Женя, так почему эти сотни каждый день на улицах города?
А это как то связано с ценами? А по твоим заключениям,я так отвечу,четыре года я сидел в машине целыми днями до 2ночи пытался заработать,но как видишь езжу на той же бочке,обострение астмы,колено хреного работает и веришь даже на первоночальный взнос на логан не заработал Так что ты свои три копейки не в ту тему кинул
Значит либо не там сидел, либо херова сидел. Пы.сы. в смутное время я тоже таксовал и, кстати, тоже на бочке. Не могу сказать что разбогател тогда, но бабки в кармане водились.
так это система такая!!! бизнес не больше и не меньше-опять таки в сотый рАЗ НЕ ТЫ не правильно работаешь, не пассажиры плохие и пятое и десятое! комерсу нужны определенные работники с определенными машинами, а нужны они ему со строгими требованиями потому что надо конкурировать с другими комерсами
В какой другой,в брянске может и 100500 парков и у вас город другой и выходит таксисту по другому,матом тут нельзя а то я бы сказал кто и сколько ездит на такси сейчас и именно у нас,у меня той зимой стало выходить 500р грязными,Игорян сам посчитаешь сколько это чистыми?а нихера Саня и чо дальше что у Ваньки новое авто,это его первое,а не очередное десятое Про тролейбусы и трамваи ты опять звездишь,работали они толи по 4 или 6часов
Игорян с тормоза снимись мы на программе,а не грузины у вокзала,когда я пришёл, ещё нормально было,а теперь жопа Саня что бы что то мне рассказывать про пассажиров,цены и т.д сходи по работай там,а не послушай дружков звиздаболов,пусть наблюёт каккая нибудь швать в обвисшем треко и едя в четвером за полтос,пусть тебе на ссут на заднем сиденьи как многим таксёрам,пусть тебе в крыло всодят с ноги за то что ты не повёз семью алкашни с тремя или даже с тетырьмя детьми,а потом ты в очередной раз напишешь опус,что я баран и не хочу работать Игорюша тебя тоже касается
У нас в городе основных 4-5 контор такси, друг работал на одного из популярных на своем логане, жаловался на 50 рублевых постоянно, но однако, руб в день чистыми имел. Про автобусников АТП, работает приятель, зп около 20 тыр, предприятие на другом конце города( 25км), график 2 через 2 , с 6 до 20.
ну прям звиздец ты в этом году! гений мысли-в очередной раз в точку! как говорят пиндосы -в нужное время в нужном месте! У меня есть водители с личными грузовыми авто газель, бычек и еще по мелочи разные! так вот есть которые сидели на одном жирном месте и при смене условий в лопнувшей фирме упали на самое дно, а есть которые шустрили и шустрят то там, то сям....НА ПОСТОЯНКЕ! и когда я им звоню мне надо отвезти, довезти....загрузить и так далее-то при гораздо низшем рыночном ценнике для них все равно работа интересна! а не так давно был прикол с водителем таксишной газели! надо было мне всего ничего довезти 2 листа гипсокартона на расстояние не более полутора километров (знакомые мне всегда с радостью подобное перевозят за 200р) подхожу к такси так и так......давай за 200, он нифига у меня тариф минимум час и 300! стоит у бордюра около магазина т.е. я его не вызывал хрен с ним- люди в ожидании этих самых 2х листов! работа остановилась заезжаем, загружают и едем....на дороге дтп и в результате мы едем не 5 минут, а 30! я ребятам отзвонился так и так...обед, мы задержимся т.к. пробка дтп ребята пошли в магазин , мы подъехали ...и ситуация таксист типо давай выгружай мне ехать надо! я ему придут грузчики и заберут, не сцы за простой плачу! т.е. получается получать бабло за 5 минут как за час это нормально, а получать бабло за час как за час-это уже не норма!
Саня такие же мысли к тебе. Жаль с мобилы сижу, тут смайла пиво нет... Набирал пред. Сообщение 5 мин, оно не отправилось....
ты не поверишь, но были времена когда надо было что то делать с финансами и подработка в такси рассматривалась, но я выходил из ситуации другими подработками именно понимая что тема бомбежки может засосать как и многих с кем работал и в один день работы не стало! почему ты постоянно пытаешься обвинить конкретно меня и еще кучу людей которые просто пользуются такси в рамках установленных рынком??? в чем я виноват что из А в Б еду на такси за 100р которые по счетчику??? в чем виноваты мои друзья и родственники которые допустим были в гостях и ночью им надо доехать до дома в расстояние 1 км допустим??? -им обязательно надо ехать через микрон или знаменку через объездную? или надо ходить в гости к друзьям которые живут исключительно на другом конце города??? что бы потом было не стыдно вызвать такси
Подходим к таксогазели на базе перевезти линолеум, заряжает 300 р. Тут же подходит чел с 2мя плинтусами из соседнего дома, я говорю кидай с нашим линолеума и оплачиваем попалам такси, таксист заорал- нихера! Один клиент- одна точка, платите 600. Я его нафуй послал и при нем вызвал такси за 250р. на двоих.
Для тех кто в танке повторю,у вас город другой,не раз разговаривал с с брянскими водилами,у нас из жопы знаменки(конец города) до микрона на рио(это другая жопа города)всего 20км. И таких заказов раз в год,а стальные 100метровки,у вас из р-она в р-он прокатится дороже стоит Мы машины фотогафируем в программу и с пятнышком на бампере *** тебе смену откроютУ нас один механик на лексусе,второй на новом ситроене,третий не знаю,два врача,бегимот жирный на джипе и всё что этот козёл творит,всё идёт на пользу им и пассажирам Автобусы тут причём?
Женя у нас тоже есть Сатурн, тоже фоткают, проходят механика, врача, доп. страховку, короче тоже самое что и у вас, или ты думаешь в другом городе работа такси по другому устроена?
Город у нас больше это факт, но для такси есть минус, если ты со второго поехал в жопу бежки за 300р. То там ты будешь стоять и сасать.... в лучшем случае местная ссанина за 50р.