Саня что за б........я привычка переворачивать?я говорил про других отсосов,про контору которая ох...а в конец
Игорян а у нас в такую жопу можно всего лиж за сотку до лететь, Игорян прежде чем что то сказать я или думаю или конкретно знаю о чём говорю,приходилось часто возить диспетчеров подвыпивших и все в один голос говорят что только в нашем городе так строго с открытием смены,у нас в дождь и то смену проблема открыть,хотя все они понимают что я даже не успею до клиента чистым до ехать
Жень забудь ты такси, найди другую работу. Хотя в любой работе есть свои минусы, и плохие люди которые наживаются на подчиненных, так кажется всегда и всем подчиненным.
Да я не жалуюсь(но альтернативу ищу), вояж из того, что есть пока самое оптимальное. Всем кто спрашивает, говорю что-зарабатывать можно, но работа гадкая. А по поводу машины, я не от кого не прячусь, кого вижу здороваюсь, да и заработана тем, что лишнего ничего не позволяю, график 8 часов сна, а остальное работа, не лучший наверно график для нормальной жизни, да и 8 часов только последнее время стал позволять, раньше и этого не было, но зато на своей новой октавии, без кредитов.
Перечитай что выше написано и подчеркни где я переворачиваю и что, и вдумайся в свой последний пост! я ни где и ниразу не писал что в легкую каждый год новое авто, а вот каждые 2-3 года при пробеге за 200 сматывая меняют на новое! на жизнь и вполне нормальную еще год-2 назад вполне легко зарабатывали, как именно сейчас....сейчас у большинства без дойной коровы не фонтан! Ванька лишний раз подтвердил что идти вперед можно!
а мне млять такси всегда дорого выходят, ибо я на них езжу только когда поддатый и каждая поездка у меня 500 рублей сдачу на чай оставляювсем пис и с новым годом
Саня мне твои два года назад нах не надо,хотя и два года назад я на новую даже в кредит не заработал Хочешь ездить по трамвайной остановке?отдай воделе сотку ему семью кормить или ты решил что все такси стоят и тусят около домов где их вызов ждёт?очень часто нам приходится ехать хзнает куда что отвезти величество в соседний дом Ты когда под стол пешком ходил может помнишь как это работало,давали тому кто ближе,всегда говорили,откуда и куда везти,у нас нет,это что бы ездили тему в падлу остановку пройти,если отказался меня сняли и я стою ещё час,спутник свалил,сняли с очереди опять на час,тебя к соседнему дому отвёз заработал 47р. 15отдал и опять на час,а в чём водила виноват? Вот и предлагаю прежде чем языком часать сходить попробовать,а не слушать каких то звиздаболов корешей на логананах Ванька трёшку на максимальном не поднимает в день