сдаёца мне, это кружок умелой руки, который прошивки для двигателей распределяет не по кодам двигателя, а по условным моделям)
Чего стоит отжатый в сопли Audi A4 B8 2,0 TFSI 211/250 -> 350/410 Упс, обшибся 211/350 -> 250/410 так не сильно страшно.
Модель Мощность л.с. до/после Момент н/м до/после Audi A4 1,8 Turbo 163/196 230/309 а что не так? BFB, у меня был такой, как раз так и чипуется.
ну Сизинцев точно сделает как надо, дорого но качественно, видел как он на багги выкатывал прошивку очень трепетно относится к этому моменту.
Всё так, ошибся (попутал пары). Нормальный Stage 1. Очень даже интересно переговорить с ними, чьи по факту прошивки. Кстати, лет 5 назад (а может и больше) общался с их директором. Нормальный мужик, сам отвез и познакомил меня с хорошим маляром. Т.е. сам признался что мы могли бы, но есть лучше. За что ему большой респект.
себе не делал, для вариатора че то я очкую делать, но он точно делал для всех наших титулованных спортсменов, да и н просто вас не отпустит недовольным. с печкой беда, на днях обратил внимание что она бывает булькает, жаль не успел в теплое время поменять печной радиатор. буду ждать тепла а ща если все срастется куплю гранд витару на зиму
Это что ж мой двиг можно одной программой на 20 коней ещё разогнать без железа? Мне че то кажется многовато...
Приход получится только на высоких оборотах. До которых в обычных условиях ты не крутишь. На низких оборотах приход минимален, практически на уровне субьективных ощущений.