если можно позволить-то лучше 1 раз дорого, чем абы как тем более на сегодня мишка импортного розлива дешевле гавнопелиты местного у меня на пасатиже при покупке была мишка бу и я откатал 4 зимы и продал на ней же! была мишка липучка купленная бу-2 зимы и состояние еще бойкое осталось! за прошлый год и тысяч 15 максимум зимнего пробега, а скорее всего тысяч 12! стерлось равномерно по 2мм протектора хотя у знакомого пелита5 2 года бу и катается он ежедневно и я сильно удивился увидев 8-ки остатка протектора на балонах что поставлены были на передок!
нафиг эти мазахистские эксперименты! ко мне сегодня знакомый подходит, у него х-трейлет второй полноприводный на варике, и типо а у тя полный привод???-я ему недопривод он типо аааааа жужжжиш, на что я сказал все нормально! и радостно он выдает -а у меня полный!!! я ему в ответ-на вариаторе
Я разницы между той первой капелиты 4 и сейчашешним нордманом 4 если все упирается в место производства. Хороший резин с адекватным поведением. А учитывая цену то экземпляр самый достойный
Не помню что ща спереди но по-моему нордман,я бы не сказал ваууу прям,до этого пирелли брал она по лучше будет
А вот данлоп последнее время все лучше и лучше. Продаваны на тестовых аутах ездили и говорят что разница чувствуется между данлопом и ёшкой! Да и по балансировке, сколько раз делал на не убитых тапках больше 30гр. на сторону не бывало. А самое по моему мнению гавнище это гуд еар коловая, шумная и кривая, в среднем 60-80гр. на сторону!