Это не мне рассказывай,а машинам Я же уже сказал теория твоя не интересна,откручиваешь крышку,снимаешь шланг с печки,потом рассказываешь
Учи книги по ауди и сам попробуй уже,без пробки и печка хреново работает,ну что я физику буду доказывать
Я сам знаю, что мне делать. Твоя без этой пробки пусть хоть не заводится и не ездит. А у меня все логично работает. И жижка без неё течёт от помпы.
А я и не говорил что жижка не течёт по двигу,но помпы не хватает и поэтому на хх печка хуже греет,если у тебя нет то ты и твоя машина в единственных экземплярах
Как же она потечет от давления? Если только из системы наружу, но никак не по системе. Помпы не не хватает, она крутится медленно и вода течёт медленно. Пробка никак её подгонять не будет.
Жень, а как негерметичные домовые системы отопления работают с открытым расширительным бачком и насосом в системе?
а вот хрен я теперь на халяву кому чего, а то потом холивар не оберешься так вот или ГОу в сервис и банки, либо.... сегодня с утра рассказали как одно авто чинили на сумму более 150 тысяч деревянных, а в итоге так и не починили и чинили не то что нужно!