Ну ты как всегда преувеличиваешь Но в целом оба споршика отчасти правы. Один говорит что на х.х. система не еффективна. Другой что негерметичная система с принудительным насосом работает. Разговор глухого со слепым
я не догоняю какое тебе дело в этот раз до слепого и глухого, если книга так и не была прочитана??? ПсЫ ты там можешь как нить пошукать по свойски у малкоротиков-зачем мне советуют поменять егр на увеличенный когда будут чиповать? а то они всем поголовно его глушат а то меня каждый раз банят за вопросы задаваемые БЕСПЛАТНО в их кружке очумельцев
Серёг принудительный насос не много другая вещь,поэтому ставят помпы эл. Не знаю как раньше, а на 124мерене уже стояла эл.помпа в системе,а наша помпа ни о чём и если снять патрубок с печки,снять крышку с бочка то увидишь ноль,а вот если дунуть(равносильно давлению в закрытой системе) в бачёк то потечёт
Можешь привести пример, дать сслыку на литературу, где обосновывается КПД негерметичной (в части расширительного бачка) системы равной 10%?
Не надо спорить! Была известная всем проблема которая разрешилась заменой пробки! Неужели не аргумент?
Я согласасен с тобой, в том плане, что на холостых эффективность открытой системы несколько снижается.
Серёг вот такие помпы http://forums.drom.ru/nissan-sunny-pulsar-bluebird-sylphy-ad-wingroad/t1151110392.html После установки разницу поймёшь сразу,я ставил знаю о чём говорю
у тебя финансовые трудности? чего это ты все в деньги переводишь? ты за словами следи, или тебя бздех приводит в моральное удовлетворение??? я угадал с 2 верхними пунктами и потому ты никак не заведешь любовницу???
На хх эфективность и так снижается,а если и давление убрать то из печки совсем не течёт,так струйка со спичку
В чём истина?у брата вообще дома система без насоса и чо,нагревается к завтра,текучести ноль но греет,вот только это не система ож в авто
Охотно верю в то что установка дополнительной помпы улучшит ток жидкости и эффективность системы отопления. С этим я не спорю. Кстати, на моей две доп. электрические помпы. Одна на отопитель, другая на прокачку системы после отключения двигателя. Ну и там по мелочи, система управления может их задействовать по своему усмотрению.
Кризис однако. Можешь помочь? Желаешь встретиться поговорить об этом? Дружище, похоже это для тебя больная тема. Я не виноват что тебе с супругой не подфартило - хреново выбирал. Не протестировал.