Сверни кольцом трубу, сделай перемычку, залей половину воды, закачай воздух компрессором, и будет вода по одному кругу течь пока ты туда насос не всунешь?
Ты в глубоком танке? Крышку сними остынет и печка и твой редуктор,понятное дело что не сразу,я поэтому и предлогая снять патрубок с обратки печки,видно сразу и ждать не надо
Это какой то дятел наверно перевёл не так,система без крышки не завоздушивается,а просто работает не правильновот если бачёк при этом пустой то да воздуха хапнет Воздух под своим не весомым весом не может проникнуть через бочёк с ОЖ.
как хорошо быть технически неграмотным. пошел за попкорном и сиди себе читай срачики в каментах п.с. господа таксисты, к вам вопрос - как обычно происходит процедура сдачи машины в аренду под такси, и сколько в среднем аренда в месяц?
А как *** по твоему работают мовильницы,гравийники?налей в трубу воды и дунь тоже физика но ты наверно прогулял хотя пальцы гнёшь уверенно
Ты говорил, что на холостых через печку тосол не идет. Однако не остывает. Это видимо на твоём бронепоезда все на пробке держится.
А расскажи на своём танке,только русскими буквами,а то я язык твой в одном моменте не понял А ты уже перевёл,у любого тут спроси остывает печка или нет
Если интересно можешь позвонить, номер в профиле, но Женек правильно говорит, вряд ли это будет рентабельно.
Вань, я хрен ушёл бы тогда,так я сам и на своей,есть лицензия и шашка конторы,а в Ромкином случаи вообще жопа,линцензии нет,шашку без лицензии не купит,да ещё и в аренду,водила будет херачит сутками на прогу,бенз и аренду и дин хрен должен останется
конечно жалко. но еще жальче, что она 95% времени в гараже стоит, а не катает меня, ибо нет необходимости т.к. работа рядом)