Мужики, зарядка пропала. Поменял регулятор не работает. Поставил другой генератор опять нет. В чем может быть беда? Нет там никаких дополнительных релюх?
КАРЛ тебе все равно не поверят! я бы посоветовал начать с капиталки двигла ПСы фары протирать, по колесу нагой побить надеюсь уже пробовал???
Выложу, вдруг кого заинтересует (очень живой экземпляр) продаЁЁтся КияРио 3 (авто родственника) 12г. куплена в январе13 1.4 мкпп пробег 30 по трейдину предварительно оценили около 400 машина не биласькрасилась - отвечаю и за пробег тоже
чуть ниже твоей отдадим и норм На автору дно начинается с 360-370 так, что если прижмёт с продажей то и перекупы наверное подключатся.
Ну тут дно рыночной цены близко. Так что думаю не страшно. Был опыт с логаном - давали на 10тыс. меньше чем в объявлении хотели под конец продажи. (прижало с разменом на новый авто)
А кондей имеется? Выложил бы ты это неделю раньше, я бы тебе покупателя подогнал. А так он уже взял ... СОЛЯРИСА
все что угодно элементарно на бу автомобиле которому 2(3)-й десяток, неизвестно какая сотня пробега на спидометре и тд и тп так не пойдет, меня не устраивает! почему все остальные побоку получились???