У меня проводпо капотом переломился,на 80ках есть разъём похожий на советский блок для круглых предов,красный
Жень помнишь ситуевину когда я тебя просил динамик сабвуферный мне прикупить??? для всех расскажу-короче веcной я решил в аудь забомбить стелс, был на примете один довольно неплохой динамик http://magnitola.ru/PPI-A-8SQ-p-16103.html но когда дело дошло непосредственно купить....т.е. тупо выложить деньги и получить товар оказалось что динамик висит в продаже на десятках сайтов, а по факту его в наличии ни у кого нету! короче сейчас я себе решил в очередной раз купить кое что...так сказать подарок на НГ и получил просто феноменальный ответ от менегера от одной из самых крутых специализированных компаний в РФ-в прайсе куча товара, а по факту он ни в глаза, ни в руках ни разу не держал товар этого производителя Пизнес по рУськи, где как в фильме Б2-"мы усские, усских......"
ну ***, ну не мог ты помолчать часок-делами позаниматься??? так сказать интригу внести никуя я не купил
Ага,распродажа остатков данной модели была по очень привлекательной цене. Только в одном месте четко ответили. В других предложили подобрать альтернативу. Сталкивался с таким на другие товары. Товар висит для заманухи на сайт. В т.ч. написано, что есть в наличии.
вспомнил,... при нас не билась. Так как в салонах весело. Уже писал об этом. Первое авто которое нам привезли и прошло предпродажную подготовку было нами же забраковано. На задней двери была вмятина - примерно как если ручкой от стоячей лопаты толкнуть на авто. Мы сказали такую брать не будем , или скидку хорошую или давайте другую. И тут менеджерша выдала типа - "пфффф ...закрасим и продадим другим..." . Зачем она это вслух сказала? ПС: по хорошему толщиномером у дилера надо замерять тоже