вполне неплохо, учитывая ценники конкурентов к стати как трейд ин оценил?? знакомый сдавал шкоду еди полуторогодовалую и брал тигуана-так там разница получилась тысяч 30 максимум от ценника который он планировал повесить в объяве с учетом торга!
зачем перекрашивал? пСы сделай фото без вспышки так получается потому что слой краски очень тонкий! и вспышка просвечивает до подложки-грунта
Не я фотал. Пусть хозяин решает проблему Ещё этот фаркоп ...Возить толком - не возил, но нужен он ему видите ли (возраст ) Отдал 10тр вроде за него. Грузотакси его бы перекрыло без гемора этого. Теперь торчит в недостаток авто ПС: надо было открутить
тоже кто то в цене на сотку опечатался, только в большую сторону А4 В5 и выкладывая фото 2 летней давности, нужно хотя бы дату затереть))
ага а информация что была пригнана именно В СЕРЕДИНЕ 2007 года по видимому и делает ценник на это авто вполне интересным даже пофигу что под капотом
У меня тоже в сервисной книжке есть отметка 2008г в германии Это сколько мне просить?! Вот практичный вариант не похожий на зачуханый
этот вариант обитает около мамкиного дома, состояние внешне очень хорошее, движка тоже приятно работает
вот ещё ексклюзив Владелец на трассе масло подливал в слякоть Уникальное состояние подкапотного (мне не попадалось на таких авто )
Это как раз не самое страшное А вот охлаждаечка на минимуме говорит о многом! И с чегой-то коробка на гарантии ?