Кто б у меня катки бы забрал?? мож кто тачке продавать будет, а то ездить на них сомнительное удовольствие
Парни, сдох акб. Стоял такой Нашёл по доступной цене такой Может кто знает что за акб такие производитель вроде как Румыния для завода Рено. Может кто че посоветует толкового? А то за 75 амперчас отдавать 8 рублей жалко
бери и не парься. все они примерно одинаковые. 4года точно откатаешь без проблем. а старый сдать можно рублей за 400 принимают.
я уже несколько раз попадал с аккумами и теперь могу на все 100мильен сказать что кроме бош или варта серии сильвер ничего даже не подумаю купить на сколько дешевле не обошлось! на боше и варте можно ездить на стартере и живут не по году-2, а по 5-7 на прошлую аудь купил топлу 110 и через год на морозе еле ворочала двигло, на носка купил мутлу сильвер и после зимних морозов аккум подостыл и долго заряд перестал держать т.е. 2-3 недели постоит и машинка уже может не завестись-это даже когда тепло! подзарядишь и тогда работает
От себя могу посоветовать Varta, Exide, Moll. По Bosch последнее время много косяков. Я тут недавно махнул на своей https://www.drive2.ru/l/8785318/ А вот что VAG считает кошерным
С акб, не надо заморачиватся. По моей практике, чем дороже тем меньше ходит. Сейчас на моих машинах стоит Вольт, на газели 3й год, на ауди 2й год. И там и там 62 А. Покупал акб в МЕТРО. До этого бывали мутла, варта, америкос гелиевый.
а че ржать? по каким дорогам я ездю они заразы гнутся, надо че нить покрепче искать, а на этих только по ровной дороге ездить надо