Я могу подключить светодиод с прямым напряжением 3,2 вольта и током 300 мА от 12 вольт через 30 Омный резистор и его же от 220 вольт через резистор 750 Ом. Разница будет в рассеиваемой мощности на резисторе, а диод будет гореть одинаково. Резисторы, конечно разные нужны. В первом случае достаточно 3-х ваттного, а во втором ватт на 70. В светодиодных драйверах нормируется ТОК.
а я могу этот диод подключить от тех же напряжений с резистором одной и тойже мощности но разным номиналом, потому как мощность диода одинакова во всех случаях. и не будем забывать что на светодиоде как было так и остается положенные ему 3.2 в а остальное напряжение гасит резистор, наряду с ограничением тока в 0.3 ампера
Андрюх да не парься ты так! Человек розетку без спецов не в силах поднять, а ты ему.....еще про космические корабли бороздящие просторы расскажи Это ведЬ спЭц ипАть-колотить, ему прет разговоры ниочем для поддержания темы Человеку просто вне разума осилить что есть блоки питания и отдельно трансформаторы которых лбого назначения пруд-пруди что на молочке, что в альтере......хоть в наличии, хоть на заказ Это ведь спЭц даже не в силах в электросвет зайти и взять что нужно, хотя консультации и снабжение кабелей космической связи он выполняет прямо из кармана
ну если напряжение по нулям ТО да,но разговор не об этом,светодиодные блоки питания не осилят магнитолу
ну если как он говорит есть 12 в 200 Вт почему нет? если есть такой блок то он может дать ток 200/12=16,5 А
пять-семь,предохранитель по моему 10а на магнитолке,но если акум например заряжать ещё, я бы меньше 10 не брал,а подключать лучше в паре акум зарядка(к магнитоле)а то на хорошей громкости может притухать патифон
китайцы дятлы ещё не то напишут,ты эти блоки видел?как хорошая зарядка для мобилы нормальное зарядное всегда лучше
Может кому нужно 3 мешка плиточного клея (один из них церезит) отдам по 150р, т. к. боюсь что зиму они в гараже не перезимуют.хотя спрятал их в мусорные пакеты.и продается запаска на штамповке р15 5*112 резина континенталь премиум контакт протектор около 50 % износа,отдам за 500.кому интересно сфоткаю.