Бош сильвер у меня на Бмв за 2 года сдох, так что я не в восторге от него, да и вообще у меня акб больше 3-4 лет не живут
Переведу, Саня сказал что ты сделаешь заподло покупателю,ну не ты а тот кто поставит такие диски на авто Как то так
Приветствую всех аудиводов! что то давно не писал,кучу кучную дел с машиной поделал,и микрики зачинил все в дверях (я прям почти спец теперь по ним) и все масла заменил и грм махнул,чего уж там.собственно говоря вопрос возник,ни у кого не валяется фар не нужных на с5 кузов дорестайл?.может там крепления оторваны,стекла песком затерты до дыр.мне главное чтоб отражатели целы были.мне для опытов за спасибо,пиво,адекватные деньги,в общем договоримся P.S. вроде как слышал,что с рестайла отражатели становятся в дорестайловые фары.правда ли это,никто не в курсе?
вот тема у меня назревает....страховку надо покупать залез на сайт рса и посчитал ихний каРкуЛятР чуть больше 6 рублей, поменял место жительства на пригород и уже 3 рубля получается......поменял на чеченский регион-2500 при этом у меня уже лет цать безаварийное управление т.е. со скидкой вот смотрю на цифры и возникают у меня мысли сделать прописЬку в пригороде! налоги меньше, тарифы-ниже, все дешевле! т.е. у нас получается в стране жуткая дискриминация городского жителя!
я вот реально не догоняю как эти умные люди сделали тарифы! если я прописан на микроне то платить мне на более чем 2 рубля больше чем платить если бы я был прописан в том же Хардиково это если со скидками, если без скидок....и стаж меньше, возраст меньше то трындец у меня доплата за проживание в городе больше чем вся стоимость полиса пригородных ездюков они либо по другим дорогам ездят, либо машины у них иначе попадают в дтп..... я бы понял если тариф в какой нибудь реально отдаленной деревушке для какого нибудь деда который ездит по деревне за соломой составлял 1000 р а для меня 5000, но блин не 100 метров разница в месте проживания к стати вопрос-может ли кто то из друзей или родственников купить со своей скидкой этот полис???
*** та же Некрасовка, Жилина.....-где у них там дороги по которым они ездят ???? они ездят по тем же самым дорогам а я должен за них платить етить колотить
у меня есть би-линзы,хочу заменить родные,устали они уже.но сразу в свою фару лезть страшно,вот и хочу потренироваться на убитых фарах.по этому и спрашиваю,может у кого валяются без дела не нужные фары.
здесь есть человечек и зовут его Диман он же biolog так вот он ставил себе билинзы в дорестайл и получилось ....короче получилось и очень хорошо! может фоту позже запилит результата