А слабо было носочки купить и пенку для бритья задарить???))) нам, кошаткам, нужно всегда хорошо выглядеть)))
кто нибудь продлевал ОСАГу через онлайн??? никуку не могу сделать это действие, если че ВСК у меня кто прошаренный помогите
Брату бочку кура раздолбала,выплатили всего 35р,через суд ещё 30 ему перепало и + контора сколько то взяла,которая этим занималась У меня вообще сайт осаго вск.ру минут 5 грузится и никак
я продлил, вбил свои данные, автоматом высветились данные ранее вписанных, откорректировал, оплатил карточкой, сохранил полученный полис, распечатал. больше ничего нигде забирать не надо, согласно поправке в какой то там статье. ментам уже два раза показывал, мозги клевали оба раза, непривычно им видеть "полис, вызывающий сомнение в подлинности" но там указано, что проверить подлинность можно по такой то такой то ссылке, либо по тел. горячей линии. прокатило
Дай мне эту ссылку ясегодня отправил онлайн заявку в орловский офис через меню сайта типо рассчитать полис и прислать его мне на мыло и ничего не прислали в росгосстарахе кажись висит тема что онлайн осаго не работает до 26
что то типа этого http://osago.vsk.ru/, но сейчас чето не фурычит. вообще там было именно продление имеющегося полиса, а не заявка на полис
зашел на рса и там калькулятор выдал Взнос составляет: от 3171.17 руб. до 3805.03 руб. видимо минимум это когда через онлайн сам, а максимум это когда в офисе вот по этому видимо поддержку они и отключили повсеместно т.к. опачки пусть идут и платят за распечатанную бумажку 600р
Может цены упадут Катаю сейчас NHR2 - лучшее с чем я сталкивался из зимних нешипованных шин. Pirelli Sottozero по всем характеристикам существенно проигрывают IMHO!