как же лохи хорошие люди покупающие гавнопелиту отечественного розлива на порядок дороже немецкого контика, гиславеда и японского бриджстоуна признают что лопухнулись что их имеют не только по ценнику, но и впаривая откровенный шлак вот тема глубины мысли в творчестве http://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc
Отъездил 7 зим на зимней и 1 лето на летней хакке и скажу что отличный резин этот нокиан. А если кто-то считает себя черезчур умным то пусть хоть на каме ездит и не навязывает её
Да раньше...да при царе горохе люди веками в лаптях ходили и чего теперь? чего пукан рвать и толдычить что вот блин чудо свершилось аллаВбар 7 лет геройства у меня лично все 4 балона гавнопелиты на борике пошли винтом, корд или сгнил или хз что с ним произошло, при этом протектор чуть ли не новый и шипы на месте почти все, а тронуться....что на летней на 3й передаче когда колеса на трассе забуксовали при подъеме на горочку при 80км час и я ляшки обдристалто поставил через неделю контик У кореша совершенно новый балон летней хаки взорвался на ровном месте по шву сварки на боковине зима у меня хавнопелита 7 стерлась больше чем по 2мм за 1 зиму с пробегом до 8 тысяч км, при этом шум как от боинга, а самое веселое это белесое пятно на боковине 1 балона , на трассе на этом чудо не едешь, а плывеш, на 3 передаче на моем пони под капотом колеса постоянно в юз про ценник вообще идиотизм тема! Стандартный балон 225 55 16 этого чуда стоит наполовину дороже контика, пирелли, мишлена, бриджстона и прочих более крутых фирм и каким разумом я должен переплачивать чуть ли не пол ценника за шлак местного разлива??? Даже если взять что все премиум бренды приблизительно одинаковы по качеству, то с какого перепугу за какой то нокиан ценник чуть ли не на половину, а на треть точно больше!? если что за эту зиму у меня зимний гиславед фрост100 визуально вообще не стерся! нокиан маде ин параша стоил 8рХ4=32 тысячи , а гиславед маде ин германия 6рХ4=24р и какими законами логики я должен руководствоваться в пользу амнопелиты и переплачивать 8 тысяч? м самый прикол что можно было купить данлоп на 12 тысяч дешевле и еще кучу вполне достойных производителей
Разосрался на 5 листов, аж слюнями всё позабрызгал. Для меня это как страшная сказка. Даже ничего похожего на сказанное и в помине не было. А у кореша Конти стерлись как аналогичные конфеты растаяли, за сезон наполовину. Теперь на этот сезон хакку катать будет
Этому рукожопу всезнайке бессмысленно что-либо объяснять. Не в коня корм! Есть единственно правильное мнение и это мнение его. Рафшен, правда говно https://www.drive2.ru/c/2824584/
да тебе лишь бы пожевать корма конячЬего потому и харума-бурума в антресольке ему про фому что в ЕВРОПЕ!!!!! кАРЛ!!!!!!!!!!!!!! нокиан на тесты подсовывает отдельно произведенный левак специально для тестов, а он да я знаю что для еремы отечественного розлива специально для него производят качественный продукт это насколько надо быть верующим в рекламу???? шумит-да это ерунда, все шумят, это ведь шипы плывет -а что еще хотеть от шипов на трассе каждая трещина в асфальте как будто переезд через рельсы-да это ради управляемости))) корд винтом пошел-быстро ездил, шиповка и вообще зима СКАНДИНАВСКАЯ!!!! не предназначена для этого стоит дороже всех остальных как минимум на треть-так ведь это ФИРМА!!! за качество надо платить _______________________________ мне вот интересно если у людей в голове такое мышление то кушая колбасу они тоже ведь думают и уверены что это тоже самое мясо??? нафига ссылка с ауди абт??? там лохи поставили Автомобиль получил регулируемую по высоте подвеску, новую переднюю юбку, решетку радиатора, вставки в крылья и заднюю юбку с четырьмя выхлопными наконечниками. Также клиентам предлагаются 19 или 20-дюймовые диски с шинами Continental. Также автомобиль укомплектовали 22-дюймовыми дисками Bimoto, "обутыми" в резину Michelin Pilot Super Sport 265/30 ZR22.
надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу после покупки отогнать мелкоротиковым что бы они выкинули лишние запчасти из под капота и тогда будет счастие а то инженеры идиоты понаставят дроссельных заслонок на дизель, исправный перепрошитый дизель и так нормально заглохнет-ему детонация только на пользу правда, Випед
выкладываю ООООчень труднодоступную информацию! особенно рекомендую обратить внимание на отзывы владельцев тазов с камой и прочей лабудой! и лично мне ООООчень интересно как попадают отзывы с оценками 5+ купивших дешево, типо что то было дороже...а тут денег в обрез лето https://market.yandex.ru/product/6907727/reviews?hid=90490&track=tabs зимаhttps://market.yandex.ru/product/5071400/reviews?hid=90490&track=tabs
У собак не спросили! Я свой положительный опыт говорю, а вы там хоть ВЛИ-10 обувайте и катайтесь мне пофигу
Фубля Рафшан, ты в моих глазах падаешь все ниже и ниже. Я всегда подозревал что ты голубоват, но я думал что ты латентный, а ты самый что ни на есть боевой.