Серёг, привет! Я смотрю ты увлёкся! Удовольствие ведь не дешевое? Интересно, а сколько "случка" стоит, с молодым чемпионом??? А то ведь бизнес не отобьётся. (я про случку собак, вдруг кто не понял!)
я тут "починялся" недавно... Вот решил видос запилить. Этож нынче модно! https://www.youtube.com/watch?v=669m4_E2Egk
Борь, это клиника Последнее время процесс шел не очень гладко. Долго не могли получить крайний 4-й титул. А время поджимало, девушка растёт. Денежки потрачено немало. Пока не интересовался. Мы ещё маленькие. Но жонихов нам уже присмотрели без нас. И Да, этот бизнес может быть прибыльным только для питомников. Заводчикам с одной-двумя собаками даже корм не отбить.
В точку! Собственно это и была первопричина. И кстати уже оправдавшая себя. Теперь даже проверяльщики всяких коммуникаций/счётчиков во двор не заходят. Нет желающих.
Блин, тож есть мечты о доме. Живность сразу появляется, хозяйство... p.s.Соседи скрипеть полами достали...
Борь, я понял что я ниразу не квартирный житель. За три года психом стал. После переезда месяц отсыпались. Вроде и квартирка неплохая была и двор и место для парковки рядышком. Но соседи сверху Вечером сосед пьянь гоняет семью, утром они его. Внушения помогали не на долго.