2,7 на 4 метра, но половина покоцана, есть вмятины и небольшие дырки первые 1.5 метра. еще есть целый 3 на 2 метра и коцаный 1,1 на 4 метра.
Есть возможность на месте поработать ножом? 3х2 забрал бы и если надо, остальное вывезу. Какой срок на маневры?
www.avtomir57.ru пользовал кто этот магаз?заказал гидрики у них сегодня по 153р,автодок 190р и экзист 206р
Ребятки, вобщем возобновляю я поиски железа для компа в гараж. Морф пообещал и пропал. Главное видимо пообещать. А именно нужен блок питания, корпус, жесткий диск, сидиром.
Да, там это я про Автомир. Ды хрен пойми, говорил 15-16, но что-то нет его. Может он только к НГ приедет, что ж теперь.
не менеджером?я по аське сегодня общался,нормальный менеджер и пропустил заказ без бабла,у меня лично карты нет,а ехать платить было в лом,потом забирать ехать отпишется
Я пользовал. Приятно ух..ел от цены и сроков. Брал много всего на ТО хруслика. Сэкономил кучу бабла. Потом дозаказывал еще что-то- ваще не понял как они смогли привезти железку, если заказал вчера вечером, а сегодня в 11 уже забрал(хруслик- не самая распространенная позиция). Но был и косячек- прокладку какую-то везли дней 7 при сроке 2 дня. По совокупности- нормальный магаз. Минус- сложно парковаться- все забито вокруг.
посмотрел свои позиции. Называется - "всегда нужно сравнивать и проверять" Комплект ремня ГРМ VAG028198119C автомир - 4667руб экзист - 5318руб 1001з - 2928руб Помпа HEPU автомир -1539 руб экзист -2051 руб 1001з -1583 руб REMSA| 039022 | Колодки тормозные дисковые автомир -998руб 1001з -905 руб