Борь не заостряй! Серега хороший человек в ЛИЧНОЙ беседе,но его тогда вздернули и влипили в заворуху не по делу.....он как мужик пытался отстоять то что написал.....он даже тебе пытался объяснить обратное! вон сейчас в Брянской теме я у клубней отобрал мечту и вместо обсуждения они перешли в оборону обсуждая какой я амнюк и как я вообще посмел написать что мечта всего лишь иллюзия для достижения которой необходимо не только желание
а не формата не будет, мне некогда даже посрать и нету никакого дела до проблем клопов у меня дел завались выше крыши и каждый шаг не по рублю, а по тысяче
Спасибо! Эх, Саша ... Соскочил Я то думал, на пальчик поплюю, листик переверну ... И это, технарю учебник для Гуманитарных факультетов это моветон.
распечатай и формат любой можно сделать! а технарю или нет....ты почитай и потом скажешь хрень это или реально в жизни не лишним прочитать, только вдумчиво осознавая прочитанное будет иметь смысл потому как иногда много чего сложно для восприятия
Если второй муж бьёт по роже, дело не в муже, а в роже. Русская поговорка. [emoji16][emoji16][emoji16]
Бля, ну кто так делает? Я тока пива взял, думал ща батл будет, говномес...[emoji16][emoji16][emoji16][emoji482]
Вот вы разосрались... Так, пацаны, ну что Вы как бабы!? Давайте миритесь уже! Оставайтесь при своём мнении, это Ваше право! Предлагаю - уж лучше давайте замутим встречу, предновогоднюю! Кто ЗА? Можно в баню! А-а???
Так Ромболби написал что встречка в среду всем на лыжи коньки! К стати могу по хорошей зиме организовать покатушки на лыжах