ТО было, но другое. Были рекомендации дилера по тормозной системе прежнему владельцу. Я посмотрел диски и колодки и с ними согласился. Во вторник менял. А заказывал на прошлой неделе. Доволен, как слон, что успел до "черного вторника"...
нарушил новый владелец недавно (по дате фиксации нарушения) Позвонил, проверели госномер - не зарегено на нового владельца Сань , похоже номер авто твоего соседа в базу розыска пущу.
эльдорадо забит новой техникой 14-15 модельного года и на витрину ее не выкладывают! так что не боись! инфа 100500% я на кухне ремонт хотел делать после НГ и телик хотел повесить 32...
куда все подевались? бампера не надо кому подварить,не дороха а то в грёбаном такси с голоду сдохнишь
а фиг их знает, на коньках наверно умаялись по асфальту я из нерезиновой вернулся не так давно.... прикатили павозку очередную такую
к стати морфушки был не прав что рассказывал что табурег есть немецкий УАЗЕГ от фольца! тачан мне понравился больше чем вольво ХС60 и 90
ещё какой уаз... по цене ку7 каена гл рр и ха5 это табуретка... разжиревший гольф,с дурацким салоном,за такие бабосы могли бы нормальную мультимедию поставить,а то внешне как китайский майфун стоит. про фары аля китай тюнинх напоминать не буду. про 1 нормальный тока мотор тоже. новая хс60 бесподобна!) в 90 салон древний)))
да какой хоть цене ку7? какого каены?????????????ты на них ценник слышал от скольки вообще? вольво хс60 что новый, что старый один хрен-фейс тока поменяли! хс90 новый круто, но опять ценник!
с пакетами тур 2.5-2.8 получается. ку7 прошлогодние за эти деньги можно выцыганить. хс60 совершенно новый тачко.
совершенно новый это 90! 60-ка по сути изменения только внешне!!!!!!!!!!!!!! едет табурег куда веселее! ку7 выцыганить????-попробуй....кузя с пакетами получается под 4, про сколько получается ренж можеш у Коляна спросить да и с этого НГ кузя будет за эти бабосы древний как ....потому цыгане их и хватают надо замочить
напичканный тур как барабан ку7 и опять таки тура не возможно собрать до уровня ку7. также как и ха5 ф15 можно щас за 2.8 урвать! андрюха щас в рр работает)) скидки тоже не хилые у них,а так рр можно и под 10ку собрать!) но сам факт что этого уазега,продают по таким ценам уму не постижима. в этой цене уже другие авто обитают,не досягаемые для тура.
будем надеяться что следующим владельцем, если захочу, буду Я! это такой новогодний подгон знакомому от другого хорошего знакомого! трактор 3 литра, полный фарш, пробег 24 тысячи, исполнилось недавно 2 года! расход по трассе вкладывается в 8 литров