Не, знакомый не в счет. Я уж думал ты себе припёр. Возникает вопрос, а где такие лизинги есть? Я тож хочу с пробегом 24000. Я К ТОМУ, ЧТО СЕЙЧАС ТАКИЕ ТУРЫ В МСК ДНЁМ С ОГНЁМ НЕ СЫСКАТЬ! Как твой знакомый умудрился найти? Или в два раза переплатил? Бюджет-то озвучишь? Ну так что, есть колеса 18-е на продажу на тура?
Этот кореш друг брательника и работает в одной из самых крупных лизинговых контор начальником по реализации и снабжению-мудреная должность короче Прикол что 2 года назад пришло распоряжение отдавать авто на оценку и выкуп в диллерские автосалоны партнеры, до этого он сам рулил каму и за сколько спихивать, а сейчас....короче раньше он мог хоть все спихивать сам, а сейчас только 2 авто в год может выкупать....весной он себе взял взамен 6 летнего хс90 свежий хс 60 с пробегом в 30, а потом надо было думать какое авто еще выдергивать и получать денежку за отличный подгон-100р ему на руки сверх договора, ждали табурега с осени! Есть возможность брать битые и поломанные авто не попадающие под гарантию Тапки 18 он обещал на этого тугрика ....так что вероятно будут 17 что на фото в продаже А то что не сам купил.....ну так откуда у меня такие бабосы? А кататься всеравно буду
Турик обошелся как хорошая ку5 с 3литра трактор так что разговоры о ку7.....каене и ренже вообще ниочем У человека вообще паника была и он уже не верил что тугрика сможет купить даже со 100 тысячами пробега Хотя для меня такое авто как то пока не особо-здоровое слишком, хотя валит шо писец аж страшно когда понимаешь какой тарантай и с такой динамикой