В 1001з по моим железкам только некоторые позиции были дешевле, а мотаться, разбивать заказ было лень. Экзист чет совсем испортился
А парковаться далеко от магаза- это ж идтить пешком, да еще дорогу переходить ...я на это пойти не могу Про ща в тут за 230 не понял
на тургенева стал и за угол повернул и вот от в автолавке есть хруслер Жень а у тебя скидка есть в 1001з? посмотрел гидрики 174р и срок 2-4дн
брату, коза на тронзите на лево поворачивала,а братишка по главной на зелёный и эти куры говорят что ездить умеют,кричала что у неё 15лет стажа и она завершала манёврчерез 15сек из 30 светофора,брат даже третью не успел воткнуть
Жень ХЗ пока но левая стойка имеет складку,правый брызговик сложило до стакана,на трал загружали домкратом,колесо придавило со всех сторон
по кузовщине в обед могу уточнить у одного знакомого-он в год по нескольку мордашек меняет, последний раз быстро, не дорого и вроде как ровно сделали! по окнам-что конкретно остеклить надо? окна с завода VEKA-Консиб Орел, под вопросом когда надо стеклить
если не пугает ремонт в "гаражах"то могу дать координаты,но парни там делают на совесть,видел после них машины,хрен скажешь что билась,щас там солярис стоит))))