походу эту кукушку моя курская знакомая прикуривала, сказала, что хозяин посадил весь аккум пытаясь её завезти.
да при чем тут дизель, не дизель просто есть такие суровые парни, которые думают что они "УМНЕЕ ВСЕХ" и сейчас сделают ахалай-махалай и будут в шоколаде......только вот получается я думаю все поняли надо думать что покупаешь и зачем и уже потом обязательно смотреть стоит это покупать или нет, а не споров горячку пытаясь что то урвать побыстрее абы все телики не расхватали там на самом деле, за долго до того как авто помирает, есть несколько сопутствующих процессов клубень в данном случае лошара породы "уникальный"-это когда сам не бум-бум, но пойду сейчас куплю и всех удивлю какое чудо я "урвал"!-удивил полюбому и я на все 100500 уверен что продованы знали о проблеме и на все 100500 мильен уверен что перед покупкой даже элементарной диагностики авто не проходило-тупо цена нормаль, год свежак, пробег-копейки.......ну а в салоне менегерам осталось только создать дополнительный ажиотаж типо куча народу уже чуть ли не готова бабос отдать, что звонков куча и очередь из желающих километровая НАДО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ О ТОМ, ЧТО ДЕЛАЕШЬ! А НЕ О ПОНТАХ И ЛЕТАЯ В ОБЛАКАХ ДЕЛИТЬ ШКУРУ НЕ УБИТОГО МЕДВЕДЯ
Не вникая в подробности именно так для себя и отметил! Но последнее время, не очень предметно, посматривал, почитывал про 3.0TDI Общее настроение, типа Лучший двигатель последнего времени у VAG'а. Ну есть проблемы с заслонками, но они возникают на больших пробегах и решаются вполне успешно и не супер дорого. Но такого подвоха не ожидал. Тут стоимость ремонта сопоставима со стоимостью восстановления авто после серьёзного ДТП.
а в бензо-тарахтелках так там вообще капец-задиры цилиндров -можно двигло вообще не разбирая на помойку
Есть два двигателя. BKS и CASA. BKS сейчас у меня на табуреге. ТНВД без проблем. CASA дилеры меняют по акции, и меняли, ТНВД и топливную магистраль. Так что, если надо 3.0 TDI - то смотреть исполнение сервисной акции. Будет отметка в сервисной, Заказ-наряд у добропорядочного владельца также должен сохраниться! Сереж, пересечёмся. Соблазню тебя на дизель!
точно, 2.4 на А6 бензиновые. Покрытие стенок цилиндров осыпается... На туарегах и Т5 есть двигатель 2.5, BAC кажется, так у него тоже покрытие стенок осыпается... Но дизель гильзуют. А вот Бензиновые - меняют ГБЦ.
Вполне ожидаемо. Сам понимаешь, машины из Германии с продегом до ста вывозятся исключительно под конкретного клиента или для себя.
ага, 2.4 +2.8 +3.2.....-одна проблема только вот про ГБЦ ошибка, не меняют! потому как проблема в блоке на турах 2.5 сыпятся горшки все правильно, а вот на тырчиках и крафтерах вроде двигло тоже самое, но буковки другие и блок уже чугунный! это в табурега для снижения веса спецом блок сделали R5 очень хороший двигатель! блок в турах амно
У меня был двигатель Каса на Ку, да проблема эта существует) на 40ткм поменяли по акции и всё ОК Кому интересно, тема про ТНВД на двигателе Каса... здесь Покупатель, зная такую проблему(хотя я ему говорил и показывал сервисную, что тнвд поменян) предложил в сервис..... на Фольце "Возрождения" снимали крышку Тнвд, он долго рассматривал нет ли стружки...
Кстати, достойный вариант для любителей дизелей. Ценник с учётом текущей ситуации вполне демократичный. Монохромные дисплеи немножко "портят" общее впечатление.
С удовольствием пообщаюсь. Пока фантазирую в приложении к Q5 Т.е. конфиг второй машины в семье: Обязательно Q5/A4 Allroad + 2TFSI/3TDI + АКПП. Приоритетна скорее комплектация, чем двигатель. 2TDI категорически не рассматривается.
у мну на Шаране был 1.9 ТДИ. С насос-форсунками. Мне нравился! 116 кобыл, 350 ньютонов крутящего. Я его продал по причине, что почти всегда ездил один на "автобусе". Надоело воздух возить. Перевозил на нём тёщу в новую квартиру. Снял сиденья все задние. Это очень легко, так как салон позволяет любую трансформацию. Загрузил по крышу. Сели и поехали, как ни в чем не бывало...
Нет Борь, малообъёмные TDI и 2.0TDI в частности в топку. Всему своё время. Ну до автобуса я не дорос. Хотя есть коллеги и сестра, которые передвигаются на компактных автобусах (Vito, Transporter) и ни на что другое их не пересадить. А вот в седанах больше не вижу смысла для себя. Теперь только сараи.