хочу работать в таком отделе https://www.youtube.com/watch?v=4PiwNWZsiM0&x-yt-cl=84503534&x-yt-ts=1421914688
Щас ехал на 211 на шипах,в очередной раз убедился .хлам полнейший шипы эти!( На трассу вышли скорость 120-200,у меня от звуков очко сужалось...поведение на дороге просто хлам,даже по городу на маленькой скорости поведение машины просто дурацкое! Надо их вообще запретить.тока дороги портят. З.ы. 211 е350 адово хорош,пожалуй лучший из е60 и с6. Очень понравился,до этого ездил ток на дорестайле,этот был рестаил.небо и земля!)
И ещё,Саня какой шамаич,чё за ***** у тебя происходит во дворе?) То р6 стоит по среди зимы,то м5,но сегодня у вообще прозрел когда из двора выехал гтр а заним 911.....
где то я видео на регике сохранил, как после снегопада в мск. мужички в пиджаках выходили подталкивать Е-шку современную . Подъем не большой был согласен, за последний сезон тоже отвращение к ним стало.
кризис ***, нашего двора....... М5 это Саня себе взял взамен черной 530 которая по жизни без номеров на глушняк тонированная была на 21 тапках ГТР это Леха снизу, организатор стрит рейсинг промоушн ты в гости то заходи у меня бочка 5л крушовиц стоит
Слушай а он в курсе что 2 замены сцепления стоят почти как 530я?))) А оно там расходник)) если ездить как на эмки то масло менять со сцеплением...диски колодки... Но тачка огонь атмо в10 в 507 сил)))) лучшая эм от ххх) Но гетер сёравно пизже)))
я уверен что он в курсе всего, что происходит в данном авто! однако с 2008 года он катал прежнюю 530ю и там не все так уж пЕчально, дорого! но он знал что брал и давно хотел данное авто он на прежнюю тапки за 150 тыр брал. так что .....
В автографе на наугорке. Где столовая "ласточка" на первом этаже. Я когда в универе учился у них была
Вот где мне коврик водительский купить себе оригинальный, вот это и правда беда. Всё обзвонил, ниукого на разборках нет
Парни, где в Орле вот такую приладу купить? http://www.ebay.com.au/itm/USB-pane...ion-cable-car-AUX-in-connection-/111182803611
Анлим это в москве гонки?) Там стоит совершенно гоночная коробка,при каждом переключение сцепа сильно страдает,а в условиях орла и 500 сильной машины она будет часто переключатся))))