опять же как ездить, она и спортивная, и она же имеет экономичные городские режимы движения. в частности в городе она парит на 7й передаче при малой нагрузке и малом открытии дросселя
Ребят, еще раз поинтересуюсь - в москву никто не собирается? хотел попросить колесико прихватить, отблагодарю жидкой валютой.
да я сам готов подъехать куда надо. вообще на на юге москвы - подольск-бутово. просто с транспортной не удобно связываться.
По ягуару: у меня расход летом на трассе при динамичной езде 14л; при нормальной, порядка 12. Город от 16до~. камри 3.5: трасса 10-11- при нормальной, размеренной езде; при динамичной до 13-14. Город -не помню цифр. Тиана 2.3: трасса 10 при нормальной, 12- при динамичной; город 12-13 а6 2.5 кваттро: трасса 10-12; город -не помню
Привет! Дизелисты, внимание вопрос. Кто где заправляется? И смотрите ли Вы паспорта качества на топливо? Я всегда заправлялся на Протоне, ТНК, ранее Petrol. Обратил внимание, что ценник изменился в меньшую сторону. Спросил паспотрт качества. Вот что увидел. См. вложение. Проехался чуть, заехал на Ликви Моли, что рядом с ЦНТИ. А там вон что. Смотрите вложение. Как думаете, этим заправляться-то можно?
ГОСТ1322-67 отменен: * На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52709-2007 «Топливо дизельное. Определение цетанового числа»