Статья оч.интересная Рабочий рен0флюенс 2.0 140лс и кпп роботом. По трассе не хочет меньше 10-11л жрать.
Вчера вечером парнишке на BMW тройке черной, в районе Михалицина кто то на Ауди универсале темном пытался помочь. Кто то из наших???
Я уже давно меняю в ойл-центрах. Замена бесплатно, платишь за тот объем какой нужен. У меня влезает 4,2 литра. В магазине пришлось бы покупать 5 литров. И вроде цены были нормальные.
Собственно так и поступаю. АвтоМир обязательно не из наличия, а на заказ. Либо Exist, доверия больше, но и ценник повыше.
Вы по какому адресу обращаетесь? Я вроде как описывал как мне моследний раз там заменили (на дормаше) При выкручивании масляного ф., прилично вниз улетает. И когда я попросил вытереть снизу , в т.ч. защиту. Слесарь мне ответил - "по дороге до дома обтечет" . Заставил, но он с недовольствием в яму полез. Сейчас после последнего ТО-шения у меня там чистота. Поддон вычистили и на новый герметик посадили.
у меня всё желание отпало, когда читал отзывы. Очень важно хорошую антену установить и правильный монтаж с заземлением на кузов Слабая антена - это маленький радиус действия
В экзисте мой мобил на сегодняшний день 1980р . (у них ежедневно меняется от курса) В магазинах ниже 2100 не видел
ИП Некрылов Магазин «Автостандарт» г.Орел ул. Тамбовская д. 2 Телефон: (4862) 722186 Хорошие цены на масло... когда-то там закупался. Сейчас вот тоже в раздумьях.
Всем привет из Смоленска. Помогите люди добрые присмотрел в вашем городе машину А6 С6 нужен человек разбирающийся в данном авто или адреса диагноста и где на подъемник можно загнать поглядеть машину, или может кто сможет подъехать и поглядеть её зорким глазом знающего человека. Всем спасибо за внимание буду рад любой помощи.
На Спивака в основном меняю. Раз на Наугорке менял. Чтоб поменять фильтр, снимают защиту. Один раз даже сами очистили ее скребком от толстого слоя дерьма...мож чтоб легче ставить было
Антена, конечно, важна. Но крышу сверлить жалко, поэтому думаю или кронштейн под рейлинг или магнитку. Проблема еще в высоте машины и оптимальной высоте машины. Правильно установить и настроить могут на знаменке и ливенке..... или забить пока...
Стояла както. Надо было еще разрешение получать... Помимо всего, еще усилитель нужон. На магните удобно, только у меня одну сп....ли ночером.
Сейчас разрешение до 10 Вт не нужно. Усилитель, имхо, нужен если хочешь кричать км на 30-50. А так послушать что творится в 2-5 км от тебя хватит радейки и нормально настроенной антены. Просто еще думаю, нужно ли мне это, да тут еще очередной кризис подоспел- с ценами непонятки.