у меня на Кромском так заменили... Заежал на Спивака - мой мобил стал стоить 3080руб (1600р в прошлом году) В других магазинах 2200, 2300, 2400 В экзисте сегодня 2500
вот и проверим продавец сказал, что не больше чем у мобила расход. ну и 2400 против 1500 - в разнице цены могу больше 2л подлить
Может быть кто в курсе по автономкам!) Такая фигня,лёг спать всё огонь,под утро почувствовав что шурундулы звенят,быстро залез под плед и одной рукой начал судорожно жмакать автономку,другой одеваться,что бы шурундулы совсем не отморозить!)при этом ещё и окно приоткрыто было( Автономка включилась, начала продувку но после продувки не завелась,и так раз 50)) Посмотрел питание,солярку насос качает люто,выхлоп и впуск не забит!) В течении дня жмакал эту заразу,и она завелась!) Но уз трубы валил жесткий дым и запах солярки,весь выхлоп стал потный в солярки,работает тока на максимуме,ниже температуру ставишь он выключается,ошибок нет.кроме когда не заводится,загорается исчерпан лимит продувки,но это понятно.. Фиг бы с ним что дым и тока на максимуме,но тепла нет))свечу вынимал не в нагаре)) Что может быть?) А то в сервис попаду тока в среду(((
последствия работы чудо печи на отработке. греет не только внутригаражное помещение, но и атмосферу))) выхлоп по территории гаража метров 5 из нержавейки, а в крыше толстостенная пластмассовая вытяжка, и вот что с ней стало) пришлось буквально выгрызать её остатки из крыши!