Ребят, обзавелся я вторым усилком для саба, скажите, надо ли тянуть второй плюс с минусом под него? И еще, где у АЕВ эжекционный насос стоит?
а за насос под матерным названием АЕВ не в курХсе у меня кстати на проводянке мистери еще в борике стоял 4-х канальник DLS CA450 и 4 компонентки мбкварт и моноблок кенвуд 9104D с моим сабиком мбкварт RWE254-так в машине было аж жутко! стекло не треснуло, но вот после получасового прослушивания зеркало заднего вида на лобовике стало жить своей жизнью усилок кенвуд брательника-прокачивал и прогревал на своей машине когда делали ему музню в авто и еще все было в процессе, а вот сабик у меня еще цел! вернее корпус в гараже, а динамик дома
Механика или АКПП? На механике вполне может не быть. У меня стоял за двигателем (чуть правее) к моторному щиту. http://www.drive2.ru/l/4062246863888518998/ На второй картинке под номером 24 AEB очень достойный двигатель. Относительно простой, ремонтопригодный и с большим потенциалом. Хоть и теплонагруженный и требовательный к качеству масла.
Падает ценник я в год 30 езжу (не такси) Фары новые ксен 20тр. Дисплеи не реал поменять =жирный минус. Акпп--вообще хз
Агрессивный демпинг Как настоящий ковбой! Знаешь наверное анекдот, как ковбой из одного кабака в другой через улицу переходит Будет не лишним. Тем более технологию уже отладили. Реально, но не дешево. А вот это действительно "кот в мешке". Желательно бы шарящий в вариаторах человек смотрел.
можете забросать меня камнями, но я все больше склоняюсь к тому, что надо брать свежий таз (солярис/ларгус/киа рио), чем 10 летнюю ауди.......(((
+10 +надо брать в любом случае ЖИВОЙ и обслуженный авто, а не таз! новая машинка зашибись, но по сегодняшним ценам новый логан стоит дороже чем моя аудь по словам ливси 670р не в максималке и уже куплен был в нашем местном автосалоне )))) у меня сегодня ровно год как моя аудь! пробежала за это время 28 тысяч км
Ларгуса люксового 7 местного, у нас их стали на максимальный приоритет брать(прировняли к октавии, джетте и подобным), можно будет подробатывать
Выяснил. На АЕВ с МКПП его нет, только на АКПП ставили. Почитал твой мини отчет на драйве. У меня конечно не такая глобальная замена всего подряд Не работает только "грибок", что в гофре после фильтра воздушного. Никак на вдуть\выдуть не реагирует и порван после маслоотделителя шланг кривой