Мужики,я новичек у вас тут. Прошу сильно не ругать,если что не так. Ещё не очень освоился на сайте. Синий авант с номером 665 мой обещаю со всеми стараться здороваться теперь
спасибо ребят за ответы! купил 1 гофру где памятник "печенка" жертвам радиации, вторую в СоюзАвто где перекресток стадиона Ленина. это где попались в наличии. уже спилил старые, частично приварил одну, по результату выложу пару фоток) Паш а есть номер растачивающего человека? фотку выложишь? наверное видел тебя пару раз)
получилось именно так)) они все трехслойные были, по ощущениям от металла идентичны, единственное, у более дорогих чуть по другому зажата металлическая сеточка, но способ аналогичный. если что, в АвтоЗ более дорогие продаются на карте сможешь стрелочку поставить?
1. 500р 2. 550р 3. более дорогой вариант в АвтоЗ 800р у тебя размеры наверное такие же - 50х150, надо мерить от сварного шва
замерю блииин, он по выходным не работает (по твоему номеру звонил) А у тебя какой сварочный? Может тебе отдать на переварку?
Шамаич!глюк какой-то не могу в лс написать, Я ток уехал,буду 15го. Андрюха сервис сдал в аренду,щас там не рулит( Что просил могут там сделать,но ручаться не буду за них! Новый клубень,приветствую тебя)