ну время течет, все меняется.... но вместе с этим хочу машинку немножко из прошлого по наворотам экологичности тебя то как обратно не тянет обратно на легковушку ?
Ребята, кто нибудь в Брянск будет ехать ближайшее время? Нужно передать мне делать от Саши и Лешкины диски от другого Саши...
Пасаны не спешно всё таки обдумываю покупку жыпа ,в голову лезет тока паджеро спорт и крузак,крузак дорого и более древний. что кто предложит. вся тема рассчитывается на лифт,бампера,лебёдки и т.д. но не жёсткий корч.
бери нисссал нафига оно тебе НнНаДо? тойоты древние как яйца мамонтов стоят как будто еще целки, пажеро спорт -ну тачан зашибатый реально где нить по колхозу покататься...-в городе то он трамвай-трамваем если клиренс повыше-абы в лес или на рыбалку ездить по хорошей погоде то мне нравится такой тачанчик http://auto.ru/cars/used/sale/1009449155-4b4d/
не сань ты не понял,хочется именно месива, резину злую шноркель,бампера,лебёдки,багажник,прожектора,лифт)) ххх жалко очень и не охото продавать,но гряземес и ххх не вытяну( на ххх есть покупашка,но не спешу расставаться. а так клиренса мне и 12 см на ххх вполне хватает,кросс обратно не хочу нафиг не нужен!
у тебя был такой тачан-сколько ты на нем за год проехал???? а на ххх ты каждый день с кайфом катаешься и реально за ту сумму что ты купил и в таком состоянии хрен найдешь у меня брательник двоюродный на ниве постоянно грязь месит и суммы прикольные получаются по содержанию, хотя вроде и тазик хороший гряземес это как раз второе авто и когда денег не считаешь сколько надо на содержание-надо, пошел и купил!
около 1000 Ну если честно очень ххх нравится,даже поездка в мск и обратно с удовольствием((( и сливать не хочется,давно у меня не было машины какая реально нравится,такая была тока с4((( обычно пол года и надоедает...ххх уже больше пол года но не надоела.но хочется месить грязь)))) и да ххх уже просит затрат...надо менять жижи все.колодки перед с дисками,свечи,зад просто колодки.сальник потеет на колене.и что то брякать начало,предполагаю наконечник умер.и того полтос влетит как пить дать))) может обслужить и дальше ездить пока,и потихоньку собирать на гряземес?) темболие можно взять не за дорого,подушатонный,ибо для говен один фиг всё переделывать.. возможно надо обдумать такой вариант))что скажешь? нива отстой,мотор дохлый.и коробка слабая.мосты тоже шлак,кузов норм компактный)))
понял, где теперь скидки нет Я давно на Ливенку езжу, ту которую RasHen и andre147 советовали. И очень главное отношение дружеское. Запись по телефону без проблем.