"По погоде" сегодня трековые шипы положено. Прокрался до работы. Наблюдал сегодня последствия аварии на Наугорке. Крепкий машин Туарег! У Тианы морда в смятку, у Туарега попа визуально не пострадала.
а чего за Тур? старый или новый? мой в стоке весит 2300 кг. По сравнению с моей бывшей А6, привыкал к массе. Сильно заметно при торможении. А разгоняется очень привлекательно, благодаря двигателю. Так что, не мудрено, я про теану.
Тур шоколладного цвета, вроде дорестайл, но очень ухоженный. Судя по собранному капоту, тиана не смогла его сдвинуть и пыталась под него подлезть.
Борь, логистика пока ещё хромает - не всегда быстро. Но всегда вкусно! Нас вообще подсадили 50% скидка на завтраки и бизнес ланчи и 7% на всё остальное.
ну это уже ритуал такой))))))) мне нравится) с виду может показаться что местечко не очень романтическое (чтоб с дамой туда идти), а с друзьями очень даже. кухня хорошая. порция шашлыка 150р. (лаваш, кетчупчик, зеленый лук), грудинка 200р. готовят быстро. сходили и понравилось. без лишнего пафоса)
И ещё вопрос.Может ли из-за износа рычагов возникать стук при легком притормаживании на скорости свыше ста?Причем если посильнее придавить педальку,стук изчезает.На руле вибрации нет.
Я у себя от стуком при торможении скобы менял задние, а спереди .....ну болгаркой чутка поточил и прокатило Я на летние тапки еще в начале марта переобулся
Задние только в пятницу перетрусил,скобы напильником плоским дорабатывал.А переобулся я как щас помню 6 марта,а 7 уже был в Железногорске в поисках плотвы.