Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи (2)

Тема в разделе "Орел", создана пользователем Brigadier, 14 ноя 2014.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    бРо да! С ПраЗдниЧкАм тебя :hi:
    желаю что бы твоя бухгалтерия была чиста как альпийский снег:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    :shock: Это ты как определил? :lol:

Вангую номерочек на ней M661OK57RUS

4. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    #124 RasHen, 21 ноя 2014
    Последнее редактирование: 21 ноя 2014
    так твой что ли пепелац?
    нормалек выглядит:thumbup:
    на сколько она помолодела и сбросила в весе пробеге после того как ты с ней расстался/?

5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
  6. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    В пробеге существенно прибавила!
    Недавно обходил её. Мелких косячков прибавилось, обратно не возьму :D

7. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    а что в ней особенного то?? пробег +100-150ткм смело прибавить. комплектуха так себе... центральный дисплей монохром, дицки не родные, а от А8... движка 2л пакетсока как ты говоришь))))

8. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Левая фара и руль не выглядят на не полные 80 тыс

Сергею менять аватарку и брать такую http://cdn.autoreview.ru/medialibrary/e9f9919df8827619fe97941c121d367b/IMG_5352.JPG

9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    да фиг с пробегм, дисплей который маленький не цветной....да и черт с ним
    это а6 рестайлинг 10 года и ценник 800, логан стоит 500+
    ценопад офигеть, интересно даже что там вообще с состоянием кузова и остальным
    на нее таможня 320р только стоит!

10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
  11. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Йопта! :beer:

12. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    Как они садевики удаляют то? Норма потом все, машина не очкует?

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Сажевик срезают ставя пламягаситель, програмно снимают горение лампочки ошибки
    Только даже если представить что поставили правильные мозги на этот дрыгатель в которых нету сажевика то катализатор там должен быть в расчетах выхлопной системы для правильной работы выпуска
    Короче даже если все по фэн шую то надо и выхлоп полностью переделывать с расчетами
    А так у него турбина померла и движка сдриснула пока на полумертвом и мертвом сажевике ездил до удаления

14. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    Всем привет! Тема для размышления:
    сегодня утром на брянской трассе водитель Ауди а6 97 г.в. при прохождении поворота не справляется с управлением и улетает в кювет по ходу движения. Ехал далеко не 100 и не 120, машина восстановлению не подлежит, кузов весь деформирован, пространство салона практически сохранено. Итог: следы просказьзывания колес в повороте 100 м, пассажирка оказалась за 40 м перед машиной и скончалась на месте, водитель с сотрясением в больнице.
    И хочется подвести итог, что ремни безопасности все же придумали не зря, осталась бы в машине - была бы жива.

15. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Ну на трассе то полюбас пристегиваться необходимо! Не сам, так .....дураков много
    А следы от шипов:nod:

16. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    всмысле? :confused:

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    В смысле это шипы такую подляну устроили
    Один мужичек знакомый всю жизнь профессиональный водитель и автогонщик еще давно растрепал новеханькую а6 д3 именно из за того что была на шипах и полный привод
    Я говорит ее и туда и сюда.....а ее как понесло изначально по асфальту.....так и смог только что отделаться разбитой мордой и бочиной

Был бы говорит передний или задний привод отделался испугом или бампером
    В этом году кореш один попал уже на шипах-тормозить.....а она хрен, заехал под фуру на трассе, хорошо что еще ремонт по замене на новое все что на болтах и гайках т.е. не повело, ни погнуло и безопасность не задело

18. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    К стати тебе вообще не проблема-спроси у своих коллег сколько машин с разбитыми мордашками сейчас на шипах и скоьько на липучке!:hi:

19. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    +100500 шипы на асфальте превращаются в коньки

20. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Возможно не зря, но еще б статистику узнать скока сгорело и утонуло потому, что не смогли отстегнуться.
    На трассе, правда, сам пристегиваюсь. Больше из-за того, что слышал, что подушка без ремня может голову отломить. Вылететь...я в оконный проем не пролезу:D
    Ребенка и жену пристегиваю везде.
    Напрягает когда у вас рейд по ремням, и начинаете штрафовать. Понимаю когда пьяный, превышение, красный свет и т.д.- я несу опасность другим. А когда сам не пристегнут- тока себе. Мож я член в мясорубку засовываю- за это же не штрафуют:D