https://www.avito.ru/orel/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2002_541389970Этой машине просили проверить ошибки перед покупкой.цена была 440 вроде.ее купили и опять продают.ну это же не лучший вариант для перепродажи.
кос250 которая авант я ее видел несколько раз в живую и на ходу и на стоянке-тачан реально бомба состояние! я конечно не лазил по нему, но внешне и салон...... я хз как охарактеризовать соответствует состояние пробегу или нет, но могу точно сказать что состояние данного авто на внешний вид кузова ЛКП и салона как у бывшей А6 Бориса-NEPTUN! движка работает тоже очень приятно!
это про которую ты рассказывал??? я хз, но за этот ценник она должна быть в реально офигенном состоянии и полностью обслуженной! короче как после дедушки-немца
вот в первой части я как бы согласен на все 100500 потому как содержание такого авто с таким мотором не дешево даже если взять налог, страховку, расходники.....т.е. даже если авто в идеале и требует только регулярного ТО, а АКПП нету..... я собственно когда себе искал а4 на мешалке и 2 литра трактор и попалась А6 исходил из того что у меня расход халява, мордашка легкая и пятое-десятое...... у меня сейчас пробег за 260, а до сих пор стоят родные нижние задниее рычаги, задняя подвеска так же родная и все нормально при рассмотрении и сравнении с с6 2.7-3 литра трактор я понимал что полюбому это кватра и полюбому АКПП-а это уже другие суммы изначально на покупку в хорошем состоянии+другие суммы на содержание! даже просто первое ТО после покупки сумма на масла, фильтра и прочие жижи тянет тысяч на 30!
А МКПП в обслуге не нуждается! да и расход на литр меньше и плохую дорогу на ручке легче штурмовать)))
а в МКПП стоит двухмассовый маховик и он живет на 2.7-3 литра тысяч 100-150!, стоимость оного по сегодняшнему курсу больше полтоса экономить литр жертвуя кайфом и при этом тратя огромные деньги на содержание???? СОМНИТЕЛЬНАЯ ЭКОНОМИЯ И УДОВОЛЬСТВИЕ! про плохую дорогу-это вообще другая история
это ты о чем? ну ты прям хочешь за копейку канарейку чтобы прям 3 литра и дешево)))) бери 2.5 и на ручке и вот оно - Щастье ))))))
ты рассказывал что какой то тачан смотрел и там что то не то было с дрыгателем, но человек всеравно купил! т.е. это он это авто сейчас уже продает и дороже?
не, это как раз ты о себе! а я и морфушкин о том что машинка дорогая, содержание дорогое, налогов и страховки оплачивать так же не три копейки и облом получаешь от отсутствия АКПП т.е. за все заплатил и продолжаешь платить.....а такого блага как автомат нету это на дешевом и старом авто где у человека жестко ограниченный бюджет на авто нафиг ничего не нужно и чем проще-тем лучше, но никак не к V6 трактор кватра приделывать мешалку для экономии
не,,Сань позорище буксовать зимой на кватре потому что там автомат,автомат кайфово в Москве с её пробками и пробеги когда есть большие,иначе он нах ненужен
Это чем это автомат зло?))) Это в первую очередь комфорт! А в чем преимущество палки ?кроме как не удобств плюсов нет. Буксовать?грязь?жень ты куда собрался ехать на легковой машине с клиренсом 10-15 см? Акпп удобно везде и всегда,с любыми пробегами!
Я тоже ЗА автомат. Удобней в разы. Пробки сейчас не только в Москве. Да и на трассе при обгоне- тупо надавил на газ и поехал. По городу езжу- одной рукой рулю, другой в носу ковыряюсь. На ручке приходилось отрываться. Согласен, что есть определенный кайф в ручке, но тока на другой машине, в выходной по говнам полазить.
его для телок придумали чтобы они ездить могли адекватно например зимой со двора выехать, на ручке можно раскачку дать, а с автоматом - нет. и грязь тоже, на рыбалку например вот поехал а тут грязь скоро ширинка тоже будет автоматически расстегиваться потому что удобно
Его для людей придумали ) что бы ездить с комфортом. Автомат прекрасно раскачивается, зачем лезть в грязь на такой машине?)или отдать кучу денег за легковую машину и вшатывать ее в грязи? Я не против ширинки такой))
это американцы придумали, поэтому у них и шайбы по 150 кг, что ленивые такие не раскачивается он нифига, или это автомат такой странный? ну машину брал чтобы ездить, а вот решил выбраться на природу а тут вдруг грязь на пути. надо ж ее преодолеть!))) ну это уже пипец))))