А что на легковой машине надо болота покорять? Ну по твоим словам была,ибо у тебя все буксуют,не кто не может тронуться и проехать и т.д. Ты спросил съезжал ли я с асфальта)я ответил!а в экстрим грязь я и не загоню машину,ибо понимаю что это не жип.и тупо жалко. Я бы на твоем месте прикупил бы еще комплект боевых шипов,вообще равных не будет тебе по подьему на горку у офиса)))))
чтобы выходить из заноса нужно туда сначала войти по той же логике можно и в снегопад не выезжать)) чего видеть, как полный привод на горку не заезжает? могу поспорить, что тогда хвалил задний привод и выезжал из таких мест, где и передний зарылся бы
Серёг в этом году не было ,задний привод ты купил в этом году,тупо жалко? может потому что понимаешь что на такой машине вообще с центров не надо съезжать?на ней вообще по нашим ямам стрёмно выезжать
У меня же w210 был еще когда снега валом было)) А я и на переднем и на полном не перся в говна,и понимал что это не жипы,ну бывали случии,и паджерик не всчет)))))) Женек этот задний привод не классика жигули. Блокировка и всяки электронные помощники во многом помогают а и иной раз проезжает там где не должен.
Серёня я с планшета и копировать трудно и поэто прошу не переворачивай мои слова войти в занос в повороте и зимой легко по той же логике я был на лете,научись читать,сколько можно говорить а где я говорил что полный привод на горку не заезжает?прекращай звиздить забыл,задний никогда не хвалил
Кватра тупой топорный и не предсказуемый привод! Ауди тока не давно это поняла и начали правельно его делать.
хорошо,кватра твоя хвалёная села?села,мало того что я уехал дальше и стал только потому что сугроб был выше моего капота там где ты сидел копал,я туда тупо сдал назад,развернулся и поехал а теперь я тупо задам тот же вопрос,нах такая кватра?смысл в ней? ящик говоришь объехал на на 100? а я куру на жыпе выехавшую перед носом на м4 при скорости 140 объехал,дальше то что?видел как кватры делают уши в повороте