накалякаю и я что нибудь. я, как владелец и МКПП и АКПП, привода 4WD, и 2WD и даже 1WD свои выводы и наблюдения оставлю при себе
А хрен его знаетглавное что трасса в районе 7 с копейками.а в городе я ей все прощаю.т.к. соответствие динамики и расхода песня.А на счет быстроты переключения я пробовал стартовать с 2.5 а-т ты и разницы со стороны не заметишь.я ток на чуток на старте убегаю и все.
ты лучше скажи када мы будем рейкошрус монтировать и гофровал спиливать? пипец какой то у меня весенний
выхи) чувак правильно сделал поставив такой ценник, абы кто не купит, только тот, кто действительно ценит боченка, и для кого это будет машиной выходного дня! единственное, зависть окружающих его замучает)) наварится он прилично
Это цена рс2 в таком состояние. Да и за 100к на бочке сидушки не просиживают,а там видны складки сбоку. Продаван ёбнутый.
Идиот продаван, поставил бы 300 мож кто и купил бы. Перед битый, по левой фаре заметно и ресничкам, сидуха усижена. Это только по фото, а на месте думаю вообще мрак будет, одни косяки. А за такие деньги, если кто и прмедет брать, то голову расщибет за брехню.
кого я сегодня с шильдом утром видел? A6, синяя, авант, 4B кузов. Номер 665 вроде. В районе универмага на право повернул чтоль, а я дальше на мост...