А где его в Орле обслуживать? В прошлом году писали обладатели, что за замену МС колпачков на 2,7 отдавали 10тыс.р [/QUOTE] Сейчас сами колпачки стока стоят)))
Сейчас сами колпачки стока стоят)))[/QUOTE] сколько она жрет бЭнзина-это копейки! да и страховка со вчерашнего дня говорят на все 100 подорожала)))
Пока годик об этом не думаю)) застраховался до подорожания. Кстати страховка стоила как на А4 1.6 брата. А бензин дело наживное, благо с работой пока все норм))) Кстати расход терпимый для нее 9л. трасса, 13 город.
какой смысл на повседнев иметь 2.7ТТ кватро??? не, когда новое авто и куплено за огромные деньги которых у человека понятное дело наверняка много то кайф линейкой не измерить как говорится)))) а когда авто стоит 300-400т, пробег в лучшем случае 200+..расход 20....и куча гемороя....я не понимаю!
Ты знаешь может где то и есть геморой, но меня он обходит стороной, заправляй и меняй масло вовремя, с чем проблем пока нет(Тьфу, тьфу, тьфу) через левое плечо))) , а вот удовольствия больше чем гемороя, я живу здесь и сейчас, хочу 2.7ТТ, значит езжу на ней, не потяну куплю 1.6, но тоже ауди и буду ездить на ней)) Мотор кстати один из долговечных на них!
А гемороя хватает и с другими моторами, были и 1.8Т, и 1.6 и 2.4, и 200 была 2.2Т. самый надежной карбыраторная 100 44кузов была, вообще копейки на нее тратил)
я заметил. скажи - ты хоть скучала?)))) п.с. а морфушкин так и не покатался с тобой, и мне не дал покатушки устроить)))