Был у меня Prestige, ну или как то так называется. Нормально водил меня по России! Даже в деревне за 30 км от орла, тропы показывал) сейчас на смартфоне Гуго помогает)
Предпочитаю чистый навигатор. Для навигации.Без всяких радио,телевизоров,регистраторов и прочей всесезонной резины Планшет для этих целей не удобен (для меня)
Сейчас если покупать, то при примерно одинаковой цене стоит выбор- чисто навигатор с виндоус се, максимум 128 мб оперативки, разрешением экрана 480х272 (макс. 800х480), древним навителом 5.0 и такими же картами или планшет-смартфон на андроиде, 1-2 гб оперативки, лучшим разрешением, навителом 9.5.30 и картами от 28.02.2015, плюс он-лайн сервисы и не обязательные, но возможные фичи в в виде регистратора, громкой связи, браузер, телефон, нормальный видеопроигрыватель....,и т.д. Все ИМХО. Давно не мониторил ситуацию, но думаю, ничего не изменилось в лучшую для навигатора сторону.
Читаю.....Изменилось и сильно. Оперативка по 1гб не редкость Навител 7.0 и плюс. Возможность подгружать всё что угодно, в т.ч. Гис2 (мне нравится) Только это в основном у Пролоджи, а я их не люблю
Это ты читаешь про "типа чисто навигаторы" на АНДРОИДЕ. Т.е. по сути- планшет с урезанным функционалом и по завышенной цене. Взяли дешевый планшет, установили туда навител, накрутили цену и назвали навигатором. Чисто навигатор работает на вин се. Там гига оперативы быть не может. Она с ума сойдет от такого кол-ва памяти.
по поводу нашего с тобой разговора о ТВ тюнере если у тебя тюнер 4D0 919 146 B то надо такую штуку http://www.ebay.com/itm/DVD-DVB-T-B...43?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item4862c5f65f либо купить, либо просто провода вставить в колодку, но лучше провода, т.к. цены нееб**ческие)) и будет у тебя 2 видеовхода, сможешь камеру повесить и музыку по блютусу подключить
Привет, Ша пойду смотреть какой у меня тюнер. а инструкции случайно нет куда в колодку вставлять? Ты же знаешь с этим я лузер)
можно по картинке выше посмотреть на 53 и 52 пин (по картинке колодка от левого края 2 и 3 пин) видео подать, если всё окау, то остальные по картинке разделать нашел распиновку