и тоже сожгу к ху..м!))) можем одновременное сожжение организовать, но билеты будут дорогие!))))))))))))
Опять отвлеклись! можно приехать на Русанова 21. Вечерочком, в один из майских праздников. Посетить "Цоколь". Столь восхваленный Сергеем. Попить чайку, кофейку, потрындеть за жизнь, за авто... Парковочка там есть. Если что, бережочек Оки рядом... В Полесье сейчас, у меня лично, нет желания ехать. Клещей кормить только...
я опробовал, мне понравилось. как раз сезон начинается, летней рыбной ловли. Я карпятник, так что велком! Давненько я не ездил на мой либимый прудик. Еще с времён Шарана. Уж теперь-то точно доеду!
кафешка среднего уровня! готовят долго, ценник...я хз чем обоснован, потому как по факту фаст фуд обычный , кофе варят дешевый и не свежий больше понтов, нежели качества и реально офигенного уровня кухни -собственно почему и хочется сходить в кафешку, а не дома покушать
Я ТУТ ЧЕГО ПОДУМАЛ..... МНЕ НАДО КОНДЕЙ ПОМЫТЬ РАДИАТОРЫ, ЗА ОДНО ДУМАЮ МОЖЕТ И ДАВЛЕНИЕ ПРОВЕРИТЬ, МАСЛИЦА ПЛЮХНУТЬ.... ВОТ ХОЧУ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АВТО ДОКУПИТЬ)))) НИКТО ПОКА НЕ ПЛАНИРОВАЛ?
так тебе еще и уровень подавай! Я ни разу там не был. Я просто за посидеть в заведении не шикарного уровня, "без галстуков"...
В ЧЕСТЕРЕ ДЕШЕВЛЕ, быстрее и что самое главное любые пожелания к меню! еще мне шашлык и ценник понравился в местечке что Ромболби советовал