)))))Не парся! Ты же понимаешь, что у каждого свой интерес в машине. Меня моя квака устраивает полностью, кроме автомата(ну не мое и все) Это у меня после нивы привычка осталась))
Я пожалуй с тобой от части соглашусь с темой "что кривая, косай, жирная НО если нажрался и очень хочется то вполне сойдет " Я очень извиняючь что в отличии от некоторых знаю вкус и цену хорошим напиткам и продуктам и меня не цепляет и тем более не подвигает восхвалять обычный фастфуд, при этом с ценниками как на нормального уровня пищу в хороших заведениях При этом могу сказать что для меня лично это заведение лихо $@$€ Т у макдака, жар пиццы и бургера! Вангую что в скором времени загнется с такими амбициями на цены при существующем уровне , там не то что дорого там ****ец для тех у кого есть деньги-тупо туда не пойдут более 1-2 разьуж точно, а целевой контенгент окружающий за попить кофе-мочу за 150-250р даже близко не подойдет Сережа как обычно понос свой выпустил вперед разума, так я скажу что это заведение через дом от дома мамки и потому уж не зайти с друзьями с родного района как бы было глупо, особенно после твоей рекламы Приезжай на встречу ак и я тебе лично привезу попробовать нормального кофе, собственно которое к примеру в шоколаднице и стоит 200р за чашечку
Я то приеду, должок за мной. Главное что бы ты не письнул. Ты главное про кофе не забудь или по ссылке угостишь Ты уже книжки дарил и на крутом корче твоей сборки катал
Ну всё, значит договорились. Давайте 2-го. В 18-00. Русанова 21. Ан, нет! я второго не могу, давайте третьего мая! в 18-00.
я не против! но с 1 условием!!!!! если кофе сваренный мною дома в обычной кофеварке за пятак будет лучше кофе сваренного в кофемашине и в "крутом" заведении с "Отменным" кофе и пиво то Сережа оплачивает счет за ВСЕХ приехавших, если наоборот-то платить придется мне в целях предотвращения неразберихи пусть счет оплаты будет за "кофе+ что то еще к кофе" а то как часто повелось балобольство ниочем сходит на вентилятор и накидывание ковшами всякой дряни, за слова надо отвечать можно потом ради прикола поехать попробовать кофе в макдаке, жарпицце и оно будет аналогично подвалу, но гораздо дешевле и быстрее
И вообще, любитель ауди - это тот, кто знает все их косяки и болячки. И выбирает себе авто, такой комплектации, исключая все эти неприятности. А неопытный любитель ауди, покупая, что попало, попадает на бабло, начинает орать на каждом углу, что ему дешевле спалить машину, чем отремонтировать..., ну и вообще, марку хаять... Как-то так...
С чего ты вообще решил, что твои условия будут кому-то интересны?! Реваншист, блин. Авторитет и уважение зарабатываются годами, а вот растерять их можно в один момент. Помни об этом. А так, со стороны, выглядит как Моська Слону какие-то условия ставит..., понимаю, что обидно звучит, но это так.
Моя бывшая А6, была сильно далека от барабанной комплектации. И при этом, как только она ко мне из Германии приехала, я сразу сделал большое ТО, и устранил известные детские болезни. В общем, к барабану стремиться не нужно. Во всём должна быть золотая середина. Конечно это ИМХО.
В данном случае твои слова звучат как оправдание чьегото мнения и не более! Я свое мнение сказал, Сережа сказал..ОСТАЕТСЯ придти желающим съесть котлету в булке по цене стейка или хорошей порции шашлыка, выпить самый дешевый кофе пусть и в зернах по цене хорошего кофе и при этом посидеть пол часа в ожидании чуда Мое, подчеркиваю мое личное имхо-оно того не стоит ни разу! Бессмысленные разговоры ниочем заканчиваю, потому как бесполезно разговаривать с людьми которые не слышат! Про долго, дорого Сережа подтвердил, а вкусы пусть будут у всех разные!