В таком состоянии как у тебя была последняя ауди, попросту из Гармании или еще откуда, машинки приезжают очень редко, другой момент что все что приехали находятся под опами Первого владельца чаще до того момента как машинка начинает требовать бельше чем ТО и она начинает менять владельцев очень часто И еще один не маловажный момент-это запчасти которые ставятся на авто при ТО и ремонте
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=297995&page=83 Предлагаю 3 мая в 3 часа дня организовать покатушки на площадь КМ
Риторика она штука уникальная Потому как можно и на противоположное высказанное мнение попасть ожидая что риторику проглотят и воспримум как ты написал "обидно" В данном вопросе куда проще самому сходить и потом рассказать как оно, хорошо бы еще фото меню зафотать и описать что и как из меню принесли и какие плюсы-минусы поданных вкусняшек
Короче долго я ворочался, но сегодня решился и заказал доп оборудование для авто кондеев к уже имеющемуся под домашние кондеи Пинок сегодня сделал кореш у которого промыв радиаторы система кондея не выдала нужных параметров, себе планирую обслужить и еще 1 корешу надо было надо и известно уже давно! Короче если что.....знаете где есть
Парни! прошу прощения! сейчас к своей подашел и говорю " я третьего еду на встречу АК" типо никаких планов на вечер! в ответ ржачь со словами сегодня третье, пить надо меньше!!
крутяк Борь, а если честно, согласись что иногда "хочется жевать" за 3 часа кофе и штрудель( пирог с начинкой если проще говоря)??? я так в кафе, особенно в дождливый вечер ходить не умею как тебе вообще сервис и общий уровень кафешки?-соответствует ценникам в меню?
Каждому своё. Если тебе надо набить желудок, то кушай дома. Вообще, отстань ты уже от кафешки. Не в этом суть. Хотя ценник смешной, а качество отличное. Всем рекомендую.
Это был риторический вопрос! пусть каждый останется при своем мнении, но самое главное честным хотя бы перед самим собой, фиг с ней общественностью и ее мнением а вообще жуть, а не кафе- и я объясню почему! Название цоколь и как раз 10 Сережа сознательно выделил ДИНЕР АМЕРИКАНСКИЙ -то русски " Американская столовая в подвале" И это название полностью оправдывает содержание! Жена у меня любит в выходные дни в заведении заказать кусочек семги-ЛЮБИТ она просто рыбу, так вот семга отстой редкостный при ценнике как будто она свежевыловленная и вообще от супер шеф повара, по факту сухая, приготовленная из чилийского замороженного субстракта, не просолена и не прожарена внутри, салат греческий был хороший! кореш, который был со своей подругой любит говядину мидл прожарки, там типо все по фэн шую расписано, но когда заказывал официантка чутка запнулась....когда подали-так мясо не жарят! пиво хейникен-нифига был ни хейникеном, уж хейникена, будвайзера и крушовица мне вкус более чем знаком! повторюсь кофе обычный! -дабы не разводить демагогии то могу угостить действительно хорошим кофе(некоторые из присутствующих пробовали, но бывает и лучше-но надо попасть потому как заканчивается быстро) табуретки тоже веселые, 3 часа на них................ ___________ ПсЫ БэЗ обид но выражение "НабИтЬ желудок" я комментировать не буду, дабы не обидеть а в кафе я хожу что бы приятно провести время, скушать что то вкусное и что бы это было 1 то что я не могу приготовить дома 2 если готовить дома, то куча проблем и все равно не получится как это сделает хороший повар!
"Неправильно ты, дядя Федор, бутерброт ешь" Сасок, успакойся. Все поняли, что тебе заведение не понравилось. Ну недотягивает оно до твоего уровня
хорошо СиРожа 1-1 обменялись комплиментами ты книжку ЛОГИКА скачай и почитай! я ведь ничего не написал про бизнес-ланчи -которые по русски называются обедами и которые как ты писал у тебя со скидкой Вот тебе как технарю может не совсем понятно, а мне вот как маркетологу извините при дорогом меню нужно не только ПАФОС и ПУСТЫЕ понты , а хорошая кухня+обслуживание и естественно обстановка! а в противном случае уж извиняйте -" дАвАй До СвиДаНия" и еще как говорится "встречают по одежке, а чаевые оставляют ......"