То есть, если не изгадил, то значит вдвоём? Странная логика. Предлагаю, на вторые майские праздники собраться. Числа 10го. Желающие, опоздавшие и перепутавшие дни - Вам посвящается!
Да. Жаль что никто не смог составить нам компанию. Посидели дейсвительно душевно. Прерывались на покататься на туареге.
В данном случае я в очередной раз подобное сообщение расцениваю как отсутствие аргументов! Про то что заведение "прикольное" ты согласился! А мое личное мнение и оценка-повторюсь! Это мое личное имхо и когда я трачу на что то свои деньги и получаю не савсем то что предлагалось, то мне неприятно, а говоря о еде-я попросту расстраиваюсьаи мне не стыдно сказать что очень часто потраченные деньги попросту выброшены вникуда просто из за того, что кто то попробовав пытается себя утешить "да вроде ничего, все нормально". Я предпочитаю пробовать и выбирать лучшее ПсЫ Когда я иду в кафе "мне хочется жевать"! Без обид, и я уверен- все поняли о чем мое имхо!
Жень, о чем? Если о встрече, то Борис парой страниц ранее писал. Если об отсутствии Александра, то это был приятный сюрприз Жаль что тебя не было, я бы тебя по твоему профилю попытал
Борь извини, но я на личности не переходил и никому не хамил А по факту ржака полнейшая твои комменты посещения кафешки-я туда не есть ходил, цены смешные.....3 часа пил чашечку кофе с круасаном Вроде взрослый состаявшийся мужик, но такую ересь писать.....если у тебя реально такие мысли в голове- то прискорбно! Я не критик, но когда заведение на фаст-фуд задрало ценники в 2-3 раза выше макдака.... Короче в опу, тут объяснять нечего, просто каждый выбирает сам куда ему и зачем ходить! ------- А в личке у Бори я спросил пойдет ли он в это кафе с семьей и будет ли рекомендовать его друзьям!-ответ на вопрос читайте выше