Главное не очкавать и не бздеть что сказанное может дойти до других и не важно какая тема Или ты сейчас "о фене" которую мне прогружать пытался, а получив ответ сдриснул на месяц? Ты не ссы-по щам получиш еще, бегать я за тобой не буду, а деревня у нас маленькая попадешся еще полюбас
Ну как тебе технарю сказать так, что бы не обидеть........ Ты вот када на кухню идешь в холодильник не заглядывай, а то кишку еще набьешь Тебе ведь в 21 веке книга в электронном виде нифига не книга, а вкус омаров оцениваешь по картинкам-о чем с тобою разговаривать? Тебя ведь уже как полтора года тема уникальных не отпускает, мы с тобою в живую больше часа общались и ты так нифига не смог объяснить в чем была суть " иногда лучше жевать", так вот сегодня после 3х часов беседы с тобою Борис раскрыл карты и сказал что "жевать в превосходном кафе савсем не хочется, а хочется дома набивать кишку"
Ребят, по моему вы друг другу втираете какую то дичь!) а если серьезно, от ваших разговоров какой-то негатив сплошной в Курилке...все уже забыли кто первый начал, да и не важно это теперь уже... вроде договорились не замечать друг друга, а все равно цепляетесь к словам... давайте общаться на позитивчике! все вышесказанное -имхо!) надеюсь, что остальные клубни меня поддержат!)
Не не не бро Как тут не замечать то......столовку зарекламить попытался, а хавчик заброкавали Кореша чуть ли не силой затащил, а тот перед походом дома плотно покушал Единственное я только почти 2 рубаса выкинул, так и не понял за что..... В личке поинтересовался как оно и есть ли желание почаще посещать-так дураком обозвали! Мне лично насрать на это заведение, чуйка подсказывает что оно загнется очень быстро, чуть дольше проживет если помещение в собственности владельца кафе, ПОД ВОПРОСОМ ПОЧЕМУ Сережа так прям горой за него?
А про бздуна, которого я отморозил с суперским поедложением по монтажу кондеев и полным разводом заказчика я чуть позже с компа выложу его перлы-как его ожидают годами, как он мне феню прогонял в личку....да и в теме про деревянное строительство можно почитать какой у нас город амно и ничего не купить-даже окна ему на частный дом у нас не производят!
Можно конкретно ГДЕ и в ЧЕМ? Выложи скрин сегодняшнего сообщения что я тебе прислал, что бы ни я, ни ты не чувствовали себя мягко сказать "НЕУДОБНО"
Я чувствую себя "удобно". Саша, кафешка закрылась, директора расстреляли. За проамериканские настроения. Всё, спи спокойно. "Ветряных мельниц" на твой век хватит ещё.
Да в любое послерабочее время подъеду, куда пригласишь (попытать) или по телефону всегда к услугам. Всегда рад встрече, а вот портить вечер не хотелось (сюрприз просрал )
пля совсем не стало желания сюда заходить,задолбали,я понимая поспорить там о приводах ,там задних,передних,полных и Т.Д но это уже чересчур
Всё верно, но этож курилка - терпи. Слушайте, а модератор тут есть? и где он всё это время скрывается?
А знаешь почему? Потому что я экономлю на саляре и ездию на мешалке и недоприводе, еще у меня 3 авто....но я экономлю на саляре, что бы потом сэкономленное отнести в кафешку и набить там кишку до отвала Я ведь не покупаю что то одно на ВСЕ деньги сразу и не гуляю в кредит, а это людей раздражает Как это я так вроде экономлю, экономлю.....а потом херакс и ТОшу или вообще меняю на поновее Я вот при всем бреде с твоей стороны-говорил тебе подшамань кисточкой, отгони на мойку, скинь 20-30 тысяч и пусть забирают твою аудь, а ты возьми другую-двигайся вперед, так ведь нет я дурак! Я не понимаю ничего и мысли у меня не правильные