Да выставлял давно, теперь не знаю, решил оставить, хочу такую же но механику, но их хрен найдешь действительно живые, и тем более в мою комплектацию редко встретишь на них и еще и сарай. надо эту колхозить, что не люблю, однако цель должна быть достигнута. Собираю $$$!
Не, просто вроде ты фото выклыдавал я и подумал что твоя, двигло отТОшить и если все ништяк продать.....что бы взять такую же, но мертвую на мешалке....проще мешалку впихуть, а автомат продать! И нет никакого колхоза Во сколько денег ТО движка вылетает?
Пока в 40 с зап.частями и работой. Вот и я думаю, что нехрен продавать, уже узнал че по чем, и кто возьмется. Вопрос денег, главное жене не знать скока стоит))) Но заначки никто не отменял))
Согласен, что комфортнее! Два дня на братовой А4 на мешалке езжу, никак к трем педалям привыкнуть не могу)))) уже слишком долго на автомате езжу). Но а6 2.7 с мешалкой уж очень мне интересна. ездил на роуде таком. Можешь покататься сначало на автомате, а потом как поменяю на мешалке, скажешь свое мнение)
Я и без тест-драйва скажу что акпп лучше! Уж на таком авто и с такой комплектухой...мешалка для мазахизма больше подходит Это когда маленькое авто, слабый двиг и машинка не новая то чем проще и дешевле содержание и эксплуатация то лучше мешалка, а тут.....
Ты не поверишь!) Полностью с тобой согласен Видимо мазахизма в жизни мало, вот и заморачиваюсь) но после 200тки кватровой, гед 220 сил и мешалка, сдесь больше, но едет не так.
Приветбыли во Владимирской области на праздники, спустя два года.Там красота всегда ,но поездка на 9 часов и это триста км)))