С моей стороны это будет некорректно. Я обслуживаюсь у одного мастера и мне не с чем сравнить. Возможно есть мастера более продвинутые и менее загруженные. Автосервис ул. Игнатова, 10А. Роман
Открыл сегодня заливную горловину- крышка присасалась, пальцем зажал шланг вкг на коллекторе, крышка- запрыгала. Визуально шланги без дырок, буду менять блипер. Или сперва сделать опресовку вкг? Sent from my iPhone using Tapatalk
Димболби менял Сварной у него есть хороший-буквой зю электрод выгинал и приваривал Хочу что бы и мне на носке запилить помог! Сейчас звонил ему-не абонент
Я так понимаю ему мандец???? парни и еще вопрос, грибок только оригинал брать? а то че то его стоимость в 2000рублей немного огорчила Sent from my iPhone using Tapatalk
Всем привет) Может кому нужны: Полностью новые передние диски и колодки фирмы ATE. Диски подходят на: SKODA Superb , Volkswagen Passat B5 Колодки подходят на: A4 (8D2, B5)A4 Avant (8D5, B5)A4 Avant II (8E5, B6)A4 Avant III (8ED,B7)A4 II (8E2, B6)A4 III (8EC,B7)A4 кабрио (8H7, 8HE)A6 Avant II (4B, C5)A6 Avant III (4F5,C6)A6 II (4B, C5)A6/S6 III (4F2,C6) ; SKODA Superb (3U4); Passat Variant V (3B5)Passat Variant V (3B6)Passat седан V (3B2)Passat седан V (3B3) По интересной цене. Были куплены, но не пригодились.
снимай однозначно, если повезет открутить приемные трубы)) допустим повезло, отпиливай старые, наживляй весь выхлоп обратно, прихватывай в паре мест новые гофры, чтобы вся конструкция более менее держалась, снимай, проваривай капитально, либо отвези сварщику (лучше полуавтоматом). затем собирай систему обратно и ОБЯЗАТЕЛЬНО меняй гайки шпилек приемной трубы! если же не повезло с откручиванием приемных труб, то гемор ты прихватил знатный придется снимать переднюю опору движка (что в телик вставляется), откручивать подушки, приподнимать морду движка таким образом, что бы коробас опустился максимально возможно (у меня получилось опустить сантиметра на 4 ), распиливать нафиг гофры вдоль и поперек)) и дальше сварщик загнутым электродом приваривает новые гофры. в данной ситуации тишина выхлопа напрямую зависит от мастерства сварщика, причем его квалификация и опыт должен быть оч высокими, иначе попердывать тебе пока не скинешь движок для переваривания есть правда еще вариант приколхозить тазовские фланцы, но это уже отдельная история)
ну так а че ты хотел?....все продают и я продаю))))) вот подешевле чуток...http://auto.ru/cars/used/sale/1007631371-fcf54/ но там даже я хз с чего ТОшить начинать объява о продаже "моПэДа" для поддержания темы продажи....ну и так сказать поддержать других "продающих"
Так комплектуха, прости Bomzh Edition...и возраст. Хм ты конечно счас скажешь, а состояние, как новое-так это мало кого интересует.