B7 никогда не владел. Ничего не могу сказать. В чём прикол пустой B8? Я бы не брал. Технически исправную в хорошей комплектации B8 даже дорестайл за 650 не найти!
Знакомый, у которого было во владении и есть еще 1 ауди, говорит, что 2.0 дизель проблемнее 1.9 будет.
Только недавно на драйве A4 B8 Avant 3.0TDI в умопомрачительной комплектации искал нового хозяина. Правда не за 650 и не долго
System_exc, если это ваша первая audi, ещё раз подумайте. Покупка столь технически сложного авто в потрепанном состоянии может стать большим разочарованием и существенной дырой в семейном бюджете.
Уже было взвешено много за и против). Я не ищу убитую машину, я ищу достойный вариант, конечно же, даже он потребует в год от 50 до 150 к, но хочется и колется)). Есть свои каналы поиска, знакомые, которые имели в личном владении, были знакомы с проблемами, могут помочь с поиском и т.д.. Я не лихач и не собираюсь на ней ездить каждый день - максимум 2-3 раза в неделю, для езды до дома, пробег по трассе в большинстве своем)
Ты у него спроси про модификации и вообще про типы движков, а потом принимай во вримание оставлять лапшу на ушах или лучше думать своей головой принимая во внимание толькодостоверную информацию , а не гаражные байки
Я вот заметил, ты что-то как-то дерзко всегда отвечаешь, абсолютно в любой теме? Ты на жизнь обижен или что? Я по-человечески пишу, какая-то "лапша на уши", думать головой - типо я такой глупый, что пипец. Я просто сказал, что слышал - и все. У меня свое мнение на этот счет, я дизеля не рассматриваю к покупке. P.S. много путешествую, но нигде злее людей, чем в Орле - не встречал.