КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи (3)

Тема в разделе "Орел", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2016.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    да не, все норм
    просто анекдот про не бит и не крашен с родным пробегом в 100 очень многие воспринимают как реальность,а потом машина амно
    но не смотря на это ценник на нее как будто реальная целка
    открой брянскую ветку полугодичной давности и почитай что писал клубень IDOL, он тоже рассказывал что я обижен на жизнь и дерзок излишне....купив ласточку он сначала что то еще пытался описать из своих проблем с идеальным авто, потом пропал:nod:
    он тоже думал что умнее всех и что к выбору авто он подошел осознанно, ответственно и более чем подготовленным начитавшись интернета

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=270334&page=69
    хотя бы тут почитай что пишет "бог" дизелей UTUG
    про то что потом кто то что то услышал, не дослышал, где то еще добавил пересказывая и рождаются байки не имеющие вообще никакого отношения к реальности!
    здесь есть несколько человек которые тебе могут рассказать как у нас продвинутые сервисмены думая что все знают попадают на бабки и потом ездят по всем сервисам и в завершении продают авто не найдя и не решив проблем с авто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. System_exc

System_exc Участник форума

22 авг 2015
    380
    Орловская обл.
    audi a4 b8 2009 2.0TDI KXP
    Я не верю в то, что 8-10 летняя машина будет иметь пробег 150+, мне главное, в самом начале не влететь в ремонт движка).

Насчет подготовки в интернете, я в авто почти ничего не шарю, у меня есть отец, который автомеханик, есть его друг, который фанат ауди, всегда что-то дорабатывает, делает - я думаю, что в 2 они помогут мне найти норм вариант. Просто на продаже нихрена нет дельного, вариатор не нужен, АКПП для Орла? Не думаю, да и хочется "чувствовать" автомобиль. Хочется найти неушатанный вариант и все.

P.S. я не любитель споров, просто как-то реально дерзковато, вроде не враги, просто мирно и тихо. Реалии жизни примерно знаю, видел, как друзья влетали в ремонт, покупая пежохи за 150 и вкладывая как минимум по 300, хотя первоначально хвалились мне, что авто в идеале.

4. DenisOK570

DenisOK570 Живу я здесь

17 окт 2015
    2.368
    Орловская обл.
    B6 1.8TBFB 6МТ 04г

Данный оратор тебе ни чем не поможет, разве что бесполезными ссылками из тырнета! Катанись по орловским обьявам и подумай что хочешь! Потом батю с корешем под мышку и за тачкой! Ваг-Ком не забудь!

5. System_exc

22 авг 2015
    380
    Орловская обл.
    В Орле еще не видел на продаже С-лайн внешний/внутренний а4 б7 на МКПП) Так бы посмотрел)

6. DenisOK570

DenisOK570 Живу я здесь

17 окт 2015
    2.368
    Орловская обл.
    B6 1.8TBFB 6МТ 04г

На Хюндае стоит универсал правда на варике и дизель!

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    А как думаешь сейчас ваг ком редкость?
    У нас ОД ФОЛЬЦ ОРЕЛ делая диагностику 1.8т дает добро что двигло в идеале и не требует замены цепи, при этом ошибок нету:laugh:
    А цепи хана:nod:
    тут недалеко сотрудник ОД купил себе такое мертвое что хз что вообще делать и все спецы разводят руками, ошибок при покупке небыло

8. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    я чет там его не наблюдал... по трейд-ину там 2соляриса. киа-рио и ай икс 35...был неделю назад...

9. DenisOK570

DenisOK570 Живу я здесь

17 окт 2015
    2.368
    Орловская обл.
    B6 1.8TBFB 6МТ 04г

Продаётся! Но сотрудника! В авито б7 2008г.

10. System_exc

22 авг 2015
    380
    Орловская обл.
    Меня просто поражает то, как могут обманывать продавцы, неужели у людей нет совсем совести? Некоторые врут прямо в глаза, говоря, что пробег 120 к, а при диагностике ВАГ-КОМ, указано, что аккумулятор менялся на 220. И это только лишь малая часть. Некоторые просто "пид*рят" авто, полируют, добавляют различные присадки в убитый движок - все для того, чтобы будущий владелец отъехал от него, а потом мучился с авто.

Просто все это настораживает, если найти добросовестного человека, который все расскажет, будет проще.

11. System_exc

22 авг 2015
    380
    Орловская обл.
    А с дилерскими центрами и прочим - почему-то боюсь связываться. Нет им доверия)))

12. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    это мой случай))) когда "кольца" продавал, все косяки рассказал)))

13. System_exc

22 авг 2015
    380
    Орловская обл.
    Побольше бы таких людей, глядишь и мир изменится в лучшую сторону :)

14. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    Рома машину показывай

15. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    Чтобы по достоинству оценить ПАССАТ, нужно до этого долго НИССАН :ded:

16. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    Ну как то так... :shuffle:

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    даже навалить ниразу не дал
    а так гуд повозка:wink:

18. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    эти пороги сморятся как спойлер на УАЗе))

19. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    писда тебе)))) я знаю где ты живешь))) :D

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    кто там пищал что я что то излишне дерзко выражаюсь по поводу авто и обижен жизнью???
    вот этот человек "конченный"???
    он идиот???
    12500 евро за авто с коцками 2006 года!!!!!!!!!!!!!! и вторые руки при этом он в Германии и еще искал
    откройте мобиле де и смотрите http://www.mobile.de/ru/категория/а...n:2006,frx:2006,ful:diesel,ger:automatic_gear
    https://www.youtube.com/watch?v=1YwMM1DEN9M