да не, все норм просто анекдот про не бит и не крашен с родным пробегом в 100 очень многие воспринимают как реальность,а потом машина амно но не смотря на это ценник на нее как будто реальная целка открой брянскую ветку полугодичной давности и почитай что писал клубень IDOL, он тоже рассказывал что я обижен на жизнь и дерзок излишне....купив ласточку он сначала что то еще пытался описать из своих проблем с идеальным авто, потом пропал он тоже думал что умнее всех и что к выбору авто он подошел осознанно, ответственно и более чем подготовленным начитавшись интернета
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=270334&page=69 хотя бы тут почитай что пишет "бог" дизелей UTUG про то что потом кто то что то услышал, не дослышал, где то еще добавил пересказывая и рождаются байки не имеющие вообще никакого отношения к реальности! здесь есть несколько человек которые тебе могут рассказать как у нас продвинутые сервисмены думая что все знают попадают на бабки и потом ездят по всем сервисам и в завершении продают авто не найдя и не решив проблем с авто
Я не верю в то, что 8-10 летняя машина будет иметь пробег 150+, мне главное, в самом начале не влететь в ремонт движка). Насчет подготовки в интернете, я в авто почти ничего не шарю, у меня есть отец, который автомеханик, есть его друг, который фанат ауди, всегда что-то дорабатывает, делает - я думаю, что в 2 они помогут мне найти норм вариант. Просто на продаже нихрена нет дельного, вариатор не нужен, АКПП для Орла? Не думаю, да и хочется "чувствовать" автомобиль. Хочется найти неушатанный вариант и все. P.S. я не любитель споров, просто как-то реально дерзковато, вроде не враги, просто мирно и тихо. Реалии жизни примерно знаю, видел, как друзья влетали в ремонт, покупая пежохи за 150 и вкладывая как минимум по 300, хотя первоначально хвалились мне, что авто в идеале.
Данный оратор тебе ни чем не поможет, разве что бесполезными ссылками из тырнета! Катанись по орловским обьявам и подумай что хочешь! Потом батю с корешем под мышку и за тачкой! Ваг-Ком не забудь!
А как думаешь сейчас ваг ком редкость? У нас ОД ФОЛЬЦ ОРЕЛ делая диагностику 1.8т дает добро что двигло в идеале и не требует замены цепи, при этом ошибок нету А цепи хана тут недалеко сотрудник ОД купил себе такое мертвое что хз что вообще делать и все спецы разводят руками, ошибок при покупке небыло
Меня просто поражает то, как могут обманывать продавцы, неужели у людей нет совсем совести? Некоторые врут прямо в глаза, говоря, что пробег 120 к, а при диагностике ВАГ-КОМ, указано, что аккумулятор менялся на 220. И это только лишь малая часть. Некоторые просто "пид*рят" авто, полируют, добавляют различные присадки в убитый движок - все для того, чтобы будущий владелец отъехал от него, а потом мучился с авто. Просто все это настораживает, если найти добросовестного человека, который все расскажет, будет проще.
кто там пищал что я что то излишне дерзко выражаюсь по поводу авто и обижен жизнью??? вот этот человек "конченный"??? он идиот??? 12500 евро за авто с коцками 2006 года!!!!!!!!!!!!!! и вторые руки при этом он в Германии и еще искал откройте мобиле де и смотрите http://www.mobile.de/ru/категория/а...n:2006,frx:2006,ful:diesel,ger:automatic_gear https://www.youtube.com/watch?v=1YwMM1DEN9M